![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶732 месяца назад
Я увидел, что есть люди на холмах
Мы подняли Killin Hillz
Древний, первобытный страх
В нас вселял крысиный писк
А так, мне просто безумно скучно, тайтлы что-то не читаются, не хочется трогать тайтлы у которых меньше 50-ти глав. Решил впервые за месяц поиграть в комп в соло игры (ток 2 раза за месяц с друзьями играл), быстро стало скучно..
Ладно, похер на меня. Что Вы читали за последнее время? Что Вас зацепило, может?
Форма создания комментария (в разработке)
Много чего, много калла в основном, сейчас надо спать, но меня уже не знаю сколько мучает бессонница. Буду лежать и думать о чем-то безумном, чтобы казалось, что я во сне
У меня сейчас период, что я одно читаю на глав 50, бросаю, потом 4-5 тайтла не уходят дальше 6 главы, дальше нахожу что-то чуть поинтереснее. И дальше опять 4-5 тайтлов читаются по 4-7 глав
Последнее из прочитанного больше, чем 50 глав, это “Я покину «Цветок испытаний»”. Сейчас там 70 глав, сюжет в основном закончен, там только парочку глав с экстрами наверное можно ожидать, так оно завершенное можно считать
В ответ Tamilla
Дааа, у меня также, но ток не на 50 глав стараюсь находить, а на 100, и когда такие тайтлы заканчиваются, снова эта череда отбора. Спасибо за рекомендацию.
В ответ raaos
Так и знал, что не стоит продолжать, опять на самом интересном остановили твари, всего 100 глав, но опять на самом интересном, ладно, подожду ещё