![[R6]AmHikki![SH]](https://static.inuko.me/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
[R6]AmHikki![SH]10212 месяцев назад
Мне надоело искать тот самый тайтл который заполнит мою душу… Я решил его написать! У меня уже были некоторые заготовки, а так же идея и сетинг произведения, даже концовка есть! И вроде все шик, но я не могу придумать начало! Вообще идей нету… не представляю как лучше подать все. Эх, буду дальше думать, мб даже за эту ночь смогу что то написать стоящее!
Форма создания комментария (в разработке)
а у меня наоборот, есть концепт, начало и середина, но я хз чем его заканчивать
Начало:
20XX
Землю заполонили монстры
Преступная организация “ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН В ОЧКЕ” стало защитником для землян, но её влияние исказило прежние законы и на земле воцарился хаос.
P.s. названия впринципе можно изменить, но считаю, что лучше не нужно. А так же можно будет написать, что из-за данной организации появились рабы, бедняки и т.д.
В ответ player_nur [XP,SH]
Проведём ещё одного… эх… дети так быстро растут
В ответ NuB
Ну, ответить на этот вопрос сложно, в основе своей хочу показать как встреча с “тем самым” может постепенно изменить человека что жил по правилу “или я, или он”, ну и еще выразить свои боль и эмоции. Что то типа такого