PLAZMA[PZ]

Рецензия - соло левелинг

PLAZMA[PZ]225почти 2 года назад

И так, я расскажу вам о моей любимой манхве и нескольким причинам её читать.

Сама манхва повествует о парне чмошнике по имени Сон Джин Ву, который утром кашу не ел, а батя ушёл за хлебом и не вернулся. У него ещё есть сестра но умом она обделена и думает о всяких глупостях по типу “Кого любишь?) С кем ночью был?)”. Понимаю, почему Сон Джин Ву так хочет её иногда прибить.

Так вот, Сон Джин Ву пожизненное чмо, поэтому пошёл работать охотником, но хуй там плавал в канаве. Он самый слабейший охотник среди охотников (титул пожизненное чмо и тут подействовал). Этот “охотник” которого охотником сложно назвать ходит в рейды Е ранга, но на удивление, и там получает живительных пиздюлей и ого-го каких.

В одном таком рейде он со своей недотимой пошли в рейд и нашли двойное подземелье. Вошли они в храм картенон и там их положили чёрные парни с большими чл... Кхэм, с большим оружием. Так как все тупые ебланы с Айкью ниже 0, Сон Джин Ву пришлось всех спасать, но в итоге большие парни с большими чл… Большим оружием, захуярили его и преподнесли в качестве жертвы, но на их месте я бы этого не делал, ведь Сон Джин Ву в то время максимум тряпкой сгодился бы.

И тут происходит самый ебейший момент! Сон Джин Ву получает систему! После он сначала не верит, но когда глисты переростки начинают преследовать и целовать его пятки то тот начинает охотно верить, ибо глисты это не удивительно, в жопе и не такое найдётся, а то, что он попал в африку будучи находясь в кроватке его точно удивило.

Потом Сон Джин Ву начинает качаться и из чмошной спички превращается в настоящего сочного и горячего парня, от которого текут все медсёстры в больнице.

Дальше рассказывать не буду, ибо этого достаточно что бы вас заинтересовало, а если нет, попрошу пойти нахуй.

И так, перейдём к причинам, по которой вы должны читать соло левелинг:

• Поднятие уровня в одиночку или же соло левелинг является первоисточником для всех тайтлов с тематикой “система” (по моему знанию)

• Поднятие уровня в одиночку, в отличии от других тайтлов жанра “системы” является самой не клишированной и интересной. Многие говорят, что сюжета тупо нет! Однако это не так, ибо он начинает раскрываться во второй половине тайтла

• В поднятии уровня в одиночку есть так же классная рисовка и проработка персонажей, они не пластмассовые фигурки без всяких эмоций. Скажу честно, под конец тайтла я чуть ли не плакал из-за этих самых персонажей, так что и вы не останетесь равнодушными.

• И последняя причина… МНЕ ПЛАТЯТ ЗА РЕКЛАМУ! ЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ СОЛО ЛЕВЕЛИНГ

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

loly322 [812]
loly322 [812]почти 2 года назад

довольно интересная подача в стиле плазмы. Мне даже захотел солыч перечитать. Но на самом деле это просто лесть, не воруй мой хлеб! Прикольно что другие тоже подхватили идею рецензий и пишут в своем стиле. Надеюсь после официального добавления рецензий это станет более популярно

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

В ответ loly322 [812]

Я не пишу рецензии только из-за того, что здесь этого делать не хочется. Когда появится официальная функция, то я буду писать их, и много (в таком же формате)

1
Orbus
Orbusпочти 2 года назад

Слишкам многа букаф не вывез

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

Полностью солидарен со всеми пунктами кроме последнего

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]почти 2 года назад

Ну вообще то первоисточником для всех тайтлов с тематикой система является игрок

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

В ответ DIOBRANDO[PZ]

По моему знанию

2
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶почти 2 года назад

Слишком много пересказа😭

0
Naga
Nagaпочти 2 года назад

Больше трёх букв не перевариваю

Х-У-Й!!!

4
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶почти 2 года назад

В ответ Naga

Хуй

3
Thorsten🄼🄶
Thorsten🄼🄶почти 2 года назад

В ответ Naga

вот кстати, если это термины по моей специальности то могу плечть, а когда какой-то обзор на ебаное соло, то рил, хочется так и сказать плазме - и д и к а н а х у й с о с в о и м и б у к а в а м и

3
Naga
Nagaпочти 2 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0