Popyrus24310 месяцев назад
Кому понравился финал точки невозврата: мне 50 на 50
Форма создания комментария (в разработке)
Нифигасе, не думал что тут так много членов Лолофд сидят, ну а мне 60/40 где-то понравился сезон, не понраву только то, что он все забудет и придется по сути сначала все создавать, особенно понравился момент придованию воспоминаниям с друзьями
Жаль что так закончилось, много вопросов ещё на которых нет ответов, незнаю какое будет продолжение, но кажется он просто стер все прошлые сезоны
Ну хз мне все сезоны нравятся, да есть душные моменты, но интерес не сильно падает.
концовка лучше чем весь сезон взятый разом 🙂↕️🙂↕️
тбх, сезон не был даже таким плохим, просто в какой-то момент начал сильно-сильно душить.,, мне, вообще, нравятся такие концовки, когда приходится делать жертвы, принимать тяжелые решения, но… как-то это было очень быстро что-ли? вообще-м, не знаю я, что чувствовать по отношению к этому, прости господи, “сезону”
и ещё, игра бога теперь канон?? или нет?? или что вообще с этим сезоном?? (напоминает фнаф с его полуканонами, ей богу)
Ну концовка очень короткая, нам показали только, как Ло всё чинит за минуту, а предыдущий час — это объяснение всего, что было в сезоне, и шиза в его голове. :3 (без негатива)
Так что сезон топчик но с концовкой пожадничали (¬、¬)
Я остановился на сезоне с поступление в колледж. Там где ещё все люди были роботами
В ответ Nex™[PZ]
Самый душный момент 😬
Я на этом забросил только через полгода пересилив и все разом просмотрел, мозги плавились будто из микроволновки
В ответ Sans🪦💀
Там короче привет-привет привет-привет пвриеоаоаоаоаивовроаивоиаоаитвиаоаиаоаиаиатоатаиаоаоаиалаоалааооалаоалалол
ZA WAARUDO лерулерулеурудерцелур
Хз тоже наверное 50/50 но рад что увидел персонажей из других сезонов и конечно их конец грустноват но ожидаем все мертвы от старости и жаль Люциуса вроде он полу-бог но потерял силы или типо того я уже не помню особо в опщем рад что хоть немного в пару словах описали ято происзодило и как погибли от старости там Ричард стал багачем и тд