Dante🕘.[XP]

Мир дождя the watcher 👀 #2

Dante🕘.[XP]1055 месяцев назад

Я продолжаю играть в rw🥰

Короче завоевал я для принца порчи владения, пришёл к в логово, он мне говорит какие фразы из за которых я оглушаюсь, прихожу прямо к нему а этот фанат хойки не вылезает из залупы из гнили!

Потом пришёл в какую-то зелёную локацию символизирующую поло болото поло унитаз с пиявками и жабами которые пиздят у тебя еду и время

Но в чем сложность локации не понял я правда чуток обосрался когда вода начала подниматься а я за ней не поспевал и в одном месте еды не хватало но сложности это особо не прибавило

Потом пришёл в какую-то фиолетовую локацию и меня чуть не поимела клубничная рептилия(до этого считал их лохами) и спи..(забрал) крюк червяка(офиц название) с ним немного трудно общаться но с ним я могу перемещаться как ёбнутый так что smash

Потом не понял как идти дальше, посмотрел в вики А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПО КИТАМ МОЖНО КОТАТСЯ!!! ZAMN! (теперь киты мои любимчки❤️💍)

Потом встретил отголоска и он дал мне возможность немного парить(способность телепортации мне очень помогает запутаться где я)))

Подумал всё, я сейчас пойду локацию где будет концовка а хуй мне а не концовка захватывай Германию!

Захватил я значит больше половины мира прихожу к принцу А ЕМУ ПОХУЙ ЧТО Я ЕМУ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР ЗАХВАТИЛ, СКАЗАЛ МНЕ ПЯТЬ ФРАЗОЧЕК И ВСЁ МОЖНО ДРЫХНУТЬ

С любовью от Дантени

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Скажи мне это игра же да?

Вроде даже знаю про слизнекота? 🤔или я ошибаюсь? 🤔

1
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]5 месяцев назад

В ответ Iviliel

У него есть два длс downpour и the watcher

0
Dante🕘.[XP]

В ответ Iviliel

Ты не ошибаешься однако это дополнение the watcher

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Погоди у него вышло длс??!? И как я это пропустил…

1
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Хммм 🤔 ясно спасибо за разъяснение :3

1
Dante🕘.[XP]

В ответ Iviliel

Знай мастер копья это полное дерьмо💀!

1
Dante🕘.[XP]

В ответ The Fallen Angel

Если мастер копья то понимаю

А ручей пуська

1
The Fallen Angel
The Fallen Angel5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Согласен с тобой, мой опыт игры заключался в том что меня насильно в неё притащили и заставили играть. Я больше не зайду туда…

1
Dante🕘.[XP]

Потом я спиздил у принца жёлтый цветок чтоб не втыкал😈

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Туда его!

2