![Dante🕘.[XP]](https://static.inuko.me/user/c756b24f-5cd7-4c33-bce2-54c25043365c/picture/566cd3ab-d452-4e86-9134-915be34fe61c.jpeg?width=40&type=webp)
Dante🕘.[XP]1055 месяцев назад
Я продолжаю играть в rw🥰
Короче завоевал я для принца порчи владения, пришёл к в логово, он мне говорит какие фразы из за которых я оглушаюсь, прихожу прямо к нему а этот фанат хойки не вылезает из залупы из гнили!
Потом пришёл в какую-то зелёную локацию символизирующую поло болото поло унитаз с пиявками и жабами которые пиздят у тебя еду и время
Но в чем сложность локации не понял я правда чуток обосрался когда вода начала подниматься а я за ней не поспевал и в одном месте еды не хватало но сложности это особо не прибавило
Потом пришёл в какую-то фиолетовую локацию и меня чуть не поимела клубничная рептилия(до этого считал их лохами) и спи..(забрал) крюк червяка(офиц название) с ним немного трудно общаться но с ним я могу перемещаться как ёбнутый так что smash
Потом не понял как идти дальше, посмотрел в вики А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПО КИТАМ МОЖНО КОТАТСЯ!!! ZAMN! (теперь киты мои любимчки❤️💍)
Потом встретил отголоска и он дал мне возможность немного парить(способность телепортации мне очень помогает запутаться где я)))
Подумал всё, я сейчас пойду локацию где будет концовка а хуй мне а не концовка захватывай Германию!
Захватил я значит больше половины мира прихожу к принцу А ЕМУ ПОХУЙ ЧТО Я ЕМУ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР ЗАХВАТИЛ, СКАЗАЛ МНЕ ПЯТЬ ФРАЗОЧЕК И ВСЁ МОЖНО ДРЫХНУТЬ
С любовью от Дантени

Сумасшедший пёс, которого я вырастила, заключил меня в тюрьму
2024 • Онгоинг
Принц Вишневого Пирога
Переводчик
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Dante🕘.[XP]
Согласен с тобой, мой опыт игры заключался в том что меня насильно в неё притащили и заставили играть. Я больше не зайду туда…