![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶19811 месяцев назад
С тех пор как я занял топ 1 недели ко мне в друзья кинули заявку 6 человек. Где вы были когда я был на дне? Настоящие хоуми со мной были, когда я ещё ползал
(Но я всё равно их принял)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Vladыкa suya
Это что-то типа кланов. Ну еще есть группы в тг, можно определить кто в какой. могу списочек кинуть
В ответ Tamilla
Ничего себе, вас наверное там стая учитывая раз я вас вижу постоянно
В ответ Vladыкa suya
КХ - это моя и ещё одного челика приписка, так что можешь не запоминать её
В ответ Vladыкa suya
PZ – Первый клан публичный. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов @Dgvhd92 и ответить на парочку вопросов.
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, писать @Krimtan Как выяснилось, самая первая группа из этого сайта (с 16 декабря 2023 года существует)
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Писать можно @Dgvhd92
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
XP – группа в то, где собрались те, кому хочется поиграть в игры. Компьютерные, телефонные, это точно не знаю, может участники сами расскажут. @LordNur1 , @Ne_zapominaytii , @vanzii_96 – контактные люди
Есть ещё группа для общения. Там собралось народу человек 20-30, может будет интересно. Писать @OVH_READERS_HALL. Тг, понятное дело
Есть, как ты может знаешь, официальный чат этого сайта, а есть неофициальный, туда как попасть я не в курсе и кому писать – тоже. Но можно пост поставить, если прям надо, может кто и ответит
А, и ещё – хоть и написано, что группы фанатов какого то тайтла, его обсуждение на минимуме, если судить по тем группам, в которых я была. Просто будут разные люди с разной адекватностью и разным отношением к 18+ контенту. Так просто группы для общения
Я видел тебя раньше, но я не буду кидать в друзья, потому что я тот самый четвёртый друг, мне не привыкать приглядывать за всеми сдалека
В ответ player_nur [XP,SH]
Да у меня таких друзей 50%, но всё равно принимаю, почему бы и нет
А вообще, мне тоже столько тоже кидали в друзья много кто(не обижайтесь я не злой;) которых я вообще не видел
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Действительно почему бы и нет? Может они просто в папках опрыскать(сам так делает)(хмммм погодите-ка, эээ нет, кровь мясо кишки не моё)
Пока нет, ещё куча тайтлов из “в планах”, “читаю” надо раскидать
Ага, я обычно у Шоя в папках в поисках тайтлов рыскаю
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Хэхэхэхэ, используем шоя в своих целях чееееек
Надолго ли у тебя топ 1? Скорее всего это только до конца недели. ВЕДЬ Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ МУТА!
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Когда ты был на дне, я протянул тебе руку и добавил в группу, от чего ты получил статус элитного читателя из группы PZ.
В ответ PLAZMA[PZ]
Но ведь я как раз не был на дне, когда подавал заявку…
Хотя твою ищу мне не переспорить, думай что хочешь
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
В ответ Popyrus
1) 10000 опыта(если он тогда был, прост если его не было, то без опыта тогда)
Не помню сколько лайков
Не помню сколько просмотров
500 комментариев
Или
2) Нужно было в какой-то топ по недели войти, не помню точно
Но 1 из этих двух условий должно было быть
Это на момент 25 июня 2024-ого
В ответ Nox
Ааа, ну это было легко, сложнее всего было в этот топ вообще попасть
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Покупаешь Овх+, занимаешься первое место, и вот тебе в заявки друзья
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Кст, да. Но часть людей заявку кидала чисто из-за моих папок, чтобы найти что-то почитать, так что иметь кучу тайтлов в папках тоже круто
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Ну конечно, буду заглядывать к тебе в папках, если будет нечего читать
В ответ Imperatоr
Видимо основной костяк опыта ты неделю назад заработал
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Не это было нанещний позавчера я был близок вроде у 3000к опыта потом вчера отобрав мой опыт я стал на 7 месте потом у меня его снов отобрали и сегодня я на 17 месте
В ответ Imperatоr
Вроде бы как я понял, почему опыты отбираются, если ты прошлую вторник заработал 300 опыта, то на следующей неделе в вторник эти опыта у тебя отбирают, я лишь предположил, я сам тоже не знаю как это работает
В ответ Imperatоr
Он берёт опыт по фрейму (начиная от сейчас - 7 дней до сейчас) ©MWGay
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Ну хотя догадался,я не думал что фарм опыта так изменили
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Я что-то заметил, что он не обнуляется уже долго и решил в ТГ спросить
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Я лишь обратил на это внимание в этой неделе, а в остальных неделях я этого не замечал