Sara12341734 месяца назад
Я хотел почитать что-то годное но не могу найти. Буду рад если будет то что можно почитать .А так же если это будет не похожим на копию соло левинга
Форма создания комментария (в разработке)
Кариель, ведите себя как подобает боссу господин сваллоу, магия вернувшегося должна быть особенной, безграничные навыки, мой навык - спасение мира, игра на выживание, система спасения, король меча (удалён на этом сайте), для меня игра - убийство. Остальное вроде внизу перечислили
В ответ Artumart [PZ][XP]
почитал их все кроме система спасения для меня игра убийство мой навык спасение мира это кажется интересными
Слишком много всего, и обширно,посмотри в папках у меня, Нура и у моего учителя плазмы 🤓☝
Для меня игра-убийство
Система всемогущего дизайнера
Зомби апокалипсис 82-08
Расхититель гробниц
Игрок который вернулся спустя 10000 лет
Милый дом+мальчик с ружьем
Исцеляющий кемпинг в других мирах
Фермерство в башне в одиночку
Ресторан волшебника
Плане перерождённого наемника
Выбери меня
Рыцарь живущий одним днем
Звездный мастер меча
Я убил игрока академии
Игрок
Я стал злодеем, которым одержим герой
Я стал злодеем в новелле
Как выжить в академии
Одержимый академией ягаме (хентай)
Театральный клуб (хентай)
Прикоснись к нему (хентай)
Ну у тебя в планах есть выживание с нуля, очень хороший тайтл, а если советовать что-то кроме солокача… ну слишком много вариантов, от повелителя гоблинов, до цветы счастья в одной комнате, можешь посмотреть у меня в папках, но если хочешь чтобы я прям посоветовал, то лучше уточни чего именно хочется, стратегии там по типу цивилизация мудрецов, муримчик как абсолютная регрессия. Что-то лучше ты же уже читал всеведа? Ну в общем слишком много, слишком обширно
Инструкция по перерождению
31- фигура переворачивет доску вверх дном
Охотник суицидник SSS уровня
Абсолютное чувство меча