Zanyato20611 месяцев назад
Будет еще лучше если у неё глав будет около 1000-2000 ну если нет то 100-300 сойдет
Форма создания комментария (в разработке)
Можешь почитать мастер низшего уровня и я злой бог, хот мне и не нравится название этой манхвы но всё остальное просто бамбическое>-<
В ответ KonbHasbulla
Там сюжет интересный но ушло около 2 месяцев чтобы дочитать кстати она все еще выходит
Почитай Наномашины: Бог Хаоса неплохой тайтл незнаю похож ли он ну и глав там немного ТК это онгоинг ну пох
Если судить по названию пик боевых искусств то этот тайтл похож
В ответ onixxx[nothing]
Я это уже прочёл там конечно жёстких моментов много но стоит того чтобы прочесть
Ахах я конечно не читал это но я хз бля как вы читаете такие большие тайтлы там же наверное все просто ебануто растянуто типо какая-нибудь одна борьба идёт глав 8
В ответ onixxx[nothing]
не это не так работает
там главы короткие и в основном из текста
В ответ KonbHasbulla
Ну лично я фанат такой фигне мне норм) А вот многим эти повторения особо не нравятся
В ответ 6espada6
- культяпок что новый мир и опять по новой апаются и так до бесконечности пока автор сам не устанет придумывать новые высшие миры
В ответ onixxx[nothing]
Прикол в том что сюжет не совсем такой растянутый да и борьба там длится где то 100-200 глав в случае если масштаб серьезный
В ответ onixxx[nothing]
не знаю мне нравится читать чем больше тем сюжет интересней а пик боевых искусств так вообще бомба