Hondik688 месяцев назад
Всем сдрасте!
Несмотря на огромное количество непрочитанных тайтлов в «в планах», меня воротит от того, что делают 90% авторов. Есть ли у вас один или несколько недавно прочитанных тайтлов, которые вы смогли нарыть в чужих избранных или каталоге? Не важно, манга или манхвы, романтика или ужасы, главное, чтобы оно вам очень понравилось и вы могли им поделиться! Заранее благодарю <3.
Форма создания комментария (в разработке)
Рыцарь по зову сердца
Любимая всеми
Шедевры, от которых я такого не ожидал, но оказалось вообще ахуенно
У меня только-только такой же “трабл” был :0
И, увы, решение я пытаюсь найти в папках других людей(по советам BALAPAN’а)… Таких как: BALAPAN, Тамилла, Плазма и Чон ма. - Надеюсь, что-нибудь да найду, и тебе тоже советую что-нибудь найти :>И прости, что ничем толком не помог :<Хммм надо подумать я много чего читаю на тебе же жанры любые можно? Главное чтоб интересно было же? Тогда держи (под хруст лейсов думается лучше) короче вот список
“Сильнейший пробуждëнный из психушки” (Лютая хохма как они монстров жрут)
“Не умереть” (Махыч про парня выжтвающего на улице после того как его турнули из дома)
“король демонов собрал свою гильдию после поражения от героя”(сëнен но со стороны злодеев где он не такие уж и злодеи)
“Шальные девчонки” Гг попадает в школу девушек но с подвохом
“Парень старшеклассница” Лютая хохма про хулигана пытающегося помочь своей сестре переодевшись в девушку
Тайтлов мало но они интересные
Ох если нравится драки они мне очень понравились вот тебе мой топ
Первое место
Ильджин
Квестовое превосходства
Борьба па прямом эфире
Щяс ещё нарою