user49918769больше 1 года назад
Я тут заметил что многих кто в коментах писал про отсутствие глав ЗАБАНИЛИ! Это како-то неадекватный админ появился, или хотят распугать аудиторию сайта?
Бан это следствие не соблюдение правил сайта. Не стоит удивляться, ведь люди умудряются их вовсе не читать, а потом задаваться вопросом почему меня настигла карма. Незнание правил не освобождает от ответственности!
В ответ user499187
Ты бы сначала правила прочитал, а не глупые вопросы задавал — https://manga.ovh/faq/rules/comments
В ответ MWGuy
Банить людей за про*б админов - это как-то перебор! На нормальных сайтах просто временный блок на коменты дают, а тут сразу перманентный на акк
В ответ user499187
Дорогой мой DalekOff.
Во первых, научись блять манерам. Ты хоть и в интернете, но грубить не стоит, особенно администрации ресурса.
Во вторых, то что у нас в каталоге может быть отставание глав это нормально и естественно, рано или поздно их загрузят, причем в бесплатный доступ. Мы каждый день работаем над тем, чтобы максимально оптимизировать процесс загрузки контента, определения обновлений и т.д., но нужно понимать что мы не маги что по щелчку пальца выгрузят терабайты картинок одному великому тебе, так не бывает.
В третьих, пермач выдали тебе из за оскорбления и банального не уважения. Ты пришел в чужой дом, тебя накормили, но ты, падла, вместо банального спасибо закинул ноги на стол и кричишь чтоб еще подавали, ибо тебе мало.
Уж извини, но нам такая аудитория не нужна.
В ответ MWGuy
Дорогой Админ!
Во первых, где я грубил? Во вторых, Я четко указал на проблему сайта: Добавляется куча новых тайтлов, но на уже имеющиеся просто месяцами забиваютВ третьих, я никого не оскорблял, а если вы считаете любые замечания проявлением крайнего неуважения, то я просто умываю ноги!Я так понял вам вообще никакая аудитория не нужна