Pochemu2351

Я ленивый! Часть 5

Pochemu2351155почти 2 года назад

И всем добрый день, сегодня я успел проснутся, сделать зарядку, приготовить завтрак и собственно покушать, был урок английского, сходил в магазин, планы которые осталось сделать посмотреть серию дота:кровь дракона на английском, выписать и выучить новые слова. Также с тем что я рано начал ложиться спать в 23:00,а засыпаю через 15-30 минут, я стал просыпаться раньше, но вместо того чтобы встать и начать жить я просто продолжаю лежать и не 15-30 минут, а 2 часа, поэтому с завтрашнего дня я буду после того как проснулся пытается встать не более чем за 20 минут, также планы на завтра сделать суши и сгонять купить арбузик. Как видите я уже начал планировать на будущее, хоть и совсем ближнее, до этого я планировал в тот же день что и выполнял, считаю это прогрессом. Всем спасибо за поддержку! Борюсь с ленью день 5!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

VSK858Негрила🄼🄶
VSK858Негрила🄼🄶почти 2 года назад

Нет не надо арбузов я им траванулся

0
Тёма21(!)
Тёма21(!)почти 2 года назад

Бро, старайся и дальше, уже результат на лицо❤️

2
music_lover [xp]
music_lover [xp]почти 2 года назад

Прогресс не плох, я бы уже на первый день сдался

1
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶почти 2 года назад

Вот с тем, что вставать спустя часы после пробуждения такая жиза была у меня, но я просто правило создал для себя, как только просыпаюсь смотрю время. Если рано - сплю, если нет, то резко встаю и иду умываться холодной водой

2
music_lover [xp]
music_lover [xp]почти 2 года назад

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Я так пробовал, в итоге просыпался в обед

1
Attila
Attilaпочти 2 года назад

А я отдыхаю от этой рутины

2