Iviliel

Выживание музыканта в зомби игре в апокалипсис

Iviliel818 месяцев назад

(Это предистория можете не читать)История моей катки в светлые ночи (игра называется на анг Bright Night cataclysm интересный 2д выживая собственно не задерживаю вас история про моего перса ему 29 лет хобби музыкант хотел стать известным но наступил зомби апокалипсис единственное что пришло ему в голову закрылся в полицейском участке забрав ключи у мëртвого охранника собственно с этого момента начинается игра удачного чтения /^-^/

Начало

Хм так я начал с электро-гитарой котрая как оружие ужасно бесполезна >^~^>ну я тупить не стал и быстро разломал рядом стоящий стул взял доску она хоть не прям ого-го но лучше гитары…

200 ходов на один удар гитарой?!

Да ну нафиг… легче дратся голыми руками и кнш я этого делать не буду в этой долбаной игре нет второго шанса и дополнительных жизней тоже… так о чëм это я? А вспомнил точно доска… бля походу мёртвый охранник не мëртв полностью слава богу у я хоть как то подготовился доска-чан вперëд!!!!

Один удар

Промах!

Второй удар критическое попадание но этот гад меня схватил… и крепко хотя это я слаб… бля сила 8 это отстой (пояснение сила 8 базовое значение силы в игре если не вкладывать очки)

Я наношу хоть какой то урон?!

Так взляд

зомби-опасность минимальная

Статус-лёгкие ранения

Фух радует то что урон проходит ^=^

(Пояснение в этой игре на кнопку “;” открывается меню взгляда типо оценки в играх ограничивается обзором игрока)

О средние ранения!

Я на пол-пути юхууу

Удар! Удар! Уклонился!?!

Да ты ж гад живуча тварина сдохни ты уже +_+!!!

И готов кусок зомби вам на средней прожарке?нееет как по мне они подаются холодными ^-^

Уловили? Бля я ж один… ну лан облетает нашего друга о зажигалка значит укусов зомби теперь можно не боятся /-+-+-/

Радостно кншн но это всë?маловато…

Ладно я получил мало урона но вот одежда моя изрядно пострадал а без брони делать нечего меня сожрут в бою..

Точняк! Как же я забыл одежда зомби она хоть и грязная но зато без брони не буду наша два три укуса хватит лучше чем с голой попой!

Такс дальше выхожу отсюда у меня есть какое никакое оружие броня(хоть и воняет и Грязная)

И я убил первого зомби да музыкант слабее чем я ожидал…

Ладно всём покасики ^-^ сомневаюсь что кому то понравится но читайте

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Охуетельно

0
[R6]AmHikki![SH]
[R6]AmHikki![SH]8 месяцев назад

Если тебе бн такие эмоции принес от файта с одним зомби, то дда заставит упасть, это я могу гарантировать!

0
Iviliel
Iviliel8 месяцев назад

В ответ [R6]AmHikki![SH]

В него тоже ж играю 👀

1
Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

познавательно

0
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

Прикольно никогда не видел геймплей текстом

1
Iviliel
Iviliel8 месяцев назад

В ответ Velsevull

Сразу говорю будет продолжение 👀(и текст будет длиннее)

0