![Ranobe[HTSP]](https://static.inuko.me/user/852bacb0-44b2-4d8d-9a89-a7e480eec5e9/picture/b5580453-13f4-49d9-919d-a043b63c1322.png?width=40&type=webp)
Ranobe[HTSP]174почти 2 года назад
Ты как то замешан в том что много уж хентая появилась в сайте?
В ответ PLAZMA[PZ]
По результатам проверки было обнаружено, что дэгэвэхэдэ был связан с добавлением 0 хентай глав, к сожалению, он даже не постарался расширить ассортимент столь великой культуры
ОДНАКО, к нашему удивлению, совершенно неожиданно был найден человек, что постоянно расширяет хентай ассортимент сайта, и имя ему Blood_Red_King🄼🄶! За ним числится многочисленные посты с просьбой добавить различные манхвы сексуального характера!
Итог, дэгэвэхэдэ не виновен, черно красный король… невиновен, его оправдывает то, что он состоит в группе мг, в которой хентай культура распространена, и является нормой!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я своим рождением уже увеличил производство хент манхв минимум в 10 раз во всем мире
В ответ 𝕋•Nion[SH]
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Все равно Диз инфа с момента моего рождения производство хент манхв во всем мире выросло минимум на 1000% я лично за этим следил
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Вот это я называю блять на опыте, сразу видно, человек к курсачу готовится!
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Ты утверждаешь, что Blood_Red_King🄼🄶 не распространяет хентай, и за этим стоишь ты???
Увы, но все доказательства на руках, и было обнаружено, что тобой не предложено ни одной хентай манги на добавление!
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
А ему ниче не высказал, что он тебя дегевехеде назвал😭😭
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Какую фигню он придумал?
Дгвхд? Согласен хрень, он Давид Дегевехеде
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Ты что то типо сексуального символа нашего сайта
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я знаю! И также ему говорю! А он какую то фигню придумал и говорит неправильно..