𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹149почти 2 года назад
Я дикий перфекционист, так что и среди папок у меня всегда порядок.. Стоит выйти новой главе замороженного тайтла, сразу перемещаю его из папки “Заморожено” в “читаю” и тому подобное. Ну и в целом можно посмотреть название моих папок и их количество🥲🥲
Интересно вот стало, есть ли еще такие люди, которые прям до мелких деталей следят за порядком в таком, казалось бы, бесполезном месте?
А то недавно заходил в папки NAPALM и, честно, голова закружилась..
Форма создания комментария (в разработке)
Если повезёт то я закидываю тайтл куда-то, если нет, то ну бывает..
У меня есть нотки перфекционизма, но не такие. Если романтика, то просто в планы. Если это что-то с боевиком, то добро пожаловать в отдельную папку. Читая, могу отправить в папку или “брошено” или “недочитано”. Суть одна, к ним я никогда, скорее всего, не вернусь, но если всё-таки что-то щелкнет, то в папку недочитанных тогда. Есть папка “читать в другом месте” тк тут или нет глав, или они не работают или где-то есть тот же перевод, но намного больше глав. Сейчас я ей почти не пользуюсь, тк онгоинги читаю до главы, которая вышла на данный момент, а дальше уже не отслеживаю. Если тайтл не понравился на первых 10 главах, то просто удаляю из папок. Получается, читаю я только то, что есть здесь и сейчас, не возвращаясь потом к ним. Но все равно для себя у меня порядок есть. Не такой, конечно, как у тебя, но есть
Ну, я наверное, те тайтлы которые ещё выходят в папке “читаю” Те которые закончились в “прочитано” те которые заморожено в “заморожено” И т.д
Можешь зайти проверить)
Здесь на папки забил вообще, ибо ленивая задница. Может когда-нибудь доберусь до всех своих закладок и перенесу их сюда
На других сайтах было все чин по чину, аккуратно, хотя объем папок настораживал
Хз, мне похуй если честно, у меня прочитанные тайтлы находятся в папке “в планах”