Синий дракоша льда784 дня назад
За это лето мой список друзей заметно пополнился, я успел прочитать пару тысяч глав и хорошо провести время.
А как прошло ваше лето?
Поступила в универ, съездила в путешествие, с какого-то перепугу меня поставили в культ личности. Лето прошло весело
Ну, как обычно, проебал
Новые знакомства, свои личные маленькие достижения и встреча со старыми друзьями разве что были. Но я вот щас думаю… А как мне жизнь свою прожить? Типа, сначала работа, потом какой-то отдых, потом снова работа и так постоянно… Ну есть конечно свои развлечения и хобби, друзья, родные, но разве это не тоже дни, которые все повторяются и как будто ничего нового то не происходит… Хотя это я скорее себя просто загоняю
Лето было хорошим. Июнь всрат универом, что стандартно. Я смог вернуться на недельку к родным кроям и своим родным, встретиться с другом спустя полгода, который тоже учиться в унике. Погулять не только по развлекательным центрам, но и медицинским._. Ну и смог перевалить просмотры за 20к
Мое лето? Насыщенно!
Научился кодить на движке годот! Выучил хирагану и катакана!
Вырезал себе деревянный меч для тренировок в фехтовании
Научился концентрироваться
И научился более быстрее думать
Мог провести лучше. Некоторые дела не сделал, но в целом обо всем о чем мечтал я выполнил
Побыл на даче, поел шашлыки, был у речки, встретился с друзьями на родине, играл, помогал родителям и бабушке с дедушкой, общался, купил новые игры, купил новую периферию, готовил новые блюда, ел ягоды и фрукты с дачи, а так же овощи, слушал рассказы как на нашу дачу медведь заходил, сплавлялся по реке и ещё много чего что мне лень расписывать, завтра на учебу