Мурод1305 месяцев назад
Прочитал популярные тайтлы и хотел найти ешо но несмогь посоветуйте пж толка без кринжа
Форма создания комментария (в разработке)
Для меня игра-убийство
Артефакт, поглащенный подземельем
Зомби апокалипсис 82-08
Игрок
Ресторан волшебника
Так-с, не знаю, какие сейчас популярные.
Советую:
•дьявол воспитал леди
•Вы заплатите всем, что имеете
• В окне состояния отображаются дедлайны(или не дедлайны, напомню)
•Второй брак императрицы (не дочитала, но бомбила знатно с императора, мне понравилось)
Смотри, тут всё просто, учишь корейский/японский и читаешь любую мангу которую захочешь, нужно потратить всего лишь 1-2 года своей жизни, и то в лучшем случае, зато представь сколько наслаждения. А ?
В ответ Tamilla
Так, не нужно нам всё это, мы же не фембои. И я буду очень благодарен если вы напишите название этих манхв, что бы мы их “случайно не начали читать”, заоранее спасибо
В ответ Nullx0x[PZ]
А тебя можно просто в мои папки отправить? 😇 Ладно, шучу. Тебе хоть какой направленности? Магия/рыцари/аристократки/злодейки/добрячки
В ответ Histrionic
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, слышите?! Ни в коем случае нельзя читать:
1. Фиктивный брак? Звучит как план – там жгг из серии “у меня такая дочка, берегите вы сыночка”
2. Убить злодейку – кому нужны суицидники-женщины?
3. Я паду вместе с императором – там такие три верные собаки, кто бы знал
4. Я спасла злодея с помощью денег – обходите десятой дорогой, кто будет читать про психов?!
В ответ Tamilla
“Выжить в качестве двоюродной сестры злодея” - тоже не советую. Как бы там и название не совсем подходит, там злодей то типо не один. Ну и как бы гг девушка всем нравится просто так, а все классные моменты, которые могли бы произойти -остались за кадром видимо. Короче, если любите пустышек, то пожалйста, но за умной, смелой и крутой героиней идите лесом от этой манхвы. Трата времени…( ТоТ )
В ответ Nullx0x[PZ]
Постаралась найти манхвы, где гг именно злодейка с злодейским характером, но там точно не все такие, где-то просто в злодейку перерождались
Я перепишу свою трагичную концовку
Я злодейка, поэтому могу я умереть спокойно – суицидников в студию!
Я спасла злодея с помощью денег
Тень императрицы
Как защитить старшего брата главной героини
Убить злодейку
Я паду вместе с императором
Сосредоточение зла – причины злодеяний злодея выше всяких похвал
Я имею дела только со злодеями
Малышка-фея – злодейка
Вы заплатите всем, что имеете
Семья поклоняется злодейке
Старшая сестра отброса