latitude1326 месяцев назад
Всем доброе утро! Наконец-то настал этот момент. Подводим итоги!
Перед объявлением главных грамотеев сайта хочу выразить благодарность жюри. Спасибо Kit3ykpaini, без которого не было бы ни самого конкурса, ни приза за второе место. Ну и куда без lexysZ, который помогал и направлял нас. Аплодисменты этим прекрасным людям!Переходим к самому интересному. ⭐Третье место занимает… Nex™[PZ] !Спасибо ему за интересные и по-настоящему философские «Ночные размышления»!⭐Второе место занимает…Mity_Kabanchik !Спасибо ему за ежедневные посты с поднимающими настроение вопросами))⭐Ну и наконец…Наша победительница, Tamilla!Несмотря на занятость, она смогла принять участие, за что мы очень благодарны))Аплодисменты победителям! Второе место прошу написать @kit3ykpaini в тг, чтобы получить свой приз. С Тамилой свяжусь через общих знакомых))В комментариях пишите слова поздравления победителям!Ну а я поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть исполнятся абсолютно все ваши мечты.С любовью,latitude
Форма создания комментария (в разработке)
Кабанчика и Тами поздравляю. Всем успехов и спасибо за конкурс. (Грамотнее я стал… наверное)
Поздравляю кабанчика 🥳 и всех остальных :)
В следующий раз, нужно будет постараться :з
Спасибо жюри, поздравляю всех победителей некс, мити кабанчик, тамилла поздравляю! С наступающим!
Поздравляю всех призеров, желаю хорошего отдыха бедным жюри, а также желаю всем всех благ земных и космических. Благодарю за пожелания, похвалу и поздравления Лати. С наступающим Новым Годом, ребята
Когда хотела настрочить еще один пост, но в интернет получилось вырваться только в 16:12 по МСК 🥲
Думаю, в следующий раз я тоже приму участие(и пощады не будет у меня уже есть черновик историй на этот случай)
Моя ставка стрельнула! Ура
В принципе , чего-то такого я и ожидал, у меня постов почти не было, спасибо болезни . В следующий раз лучше жюри попытаюсь быть, а что-то посты писать разучился я
окак, а я оказывается пришел минута в минуту
грамотеев поздравляю с победой!
остальные тоже молодцы, они старались
и аплодисменты жюри! столько даже учителя не проверяют...