Goliath167больше 1 года назад
Ах, как же приятно вернуться на свой родной основной аккаунт. Всем привет, а моим другалькам которые меня знают передаю пламенный привет! В общем только увидел обнову сайта, а разблокировка аккаунта вообще чудо и теперь я со 100% комфортом могу тут читать, ведь этот сайт самый приятный и к тому же самый первый.
Чтож, насчёт обновы. Сначала зона комментов.Первое впечатление было по типу:"как то все сливается и глаза мозолит". Сейчас поясню как можно точнее. Первое что бросилось в глаза так это то что на мой счёт стало много буков. Имею ввиду что стало меньше"свободного" пространства и теперь слишком плотно расположены друг к другу, а так же до обновы было удобно различать обсуждения по аватарка пользователей, кто эту тему начинал. Пока из "минусов" все. В остально мне очень зашла обнова.
В общем я рад что меня разбанили, а сайт претерпел годные изменения. Всем желаю приятного чтения и быстрого выхода глав ваших любимых тайтлов. Всем удачи.
Форма создания комментария (в разработке)
Говорят что аватарки в обсуждении скоро снова добавят так что нужно чуть подождать
Интересно, а Плазма вернётся? По любому в группе кто нибудь уже рассказал ему об обнове сайта
В ответ Goliath
Хорошо, только вот я хотел написать "С возвращением" но КД не позволило, а в жизни все нормик, ты как?)
Кстати Матвей всё ещё зол на меня?)
Уф, как много уведомлений накапало (@_@;)
P.S Ах да, ещё один момент. Когда тебе приходят в уведомлениях ответу на комментарии оставленные под тайтлом, ты не увидишь под каким тайтлом эта ветка ответов. До обновы такую фича организовали, а сейчас убрали почему то. Какой то чел под обсуждениями ниже тоже об этом писал.
P.S.S Увидел коммент админа, сказал что пофиксит проблему с коммами. Админчик делает, админчик красава