Призрак В Тени

Кому не всë равно

Призрак В Тени815 месяцев назад

Кто знает как бороться против отца тирана, который нацист,наркоман и конченный садист? Дома всë бьëт и рушит, семью избивает , а на людях сама доброта. Безработный пьяница, а гонит двух моих сестëр, которым 12 лет на панель, маме зарядил последний раз опер код. В полицию не могу обратить потому что опека заберëт сестëр, да и им по барабану. Так его поддерживают родственники : дядя, тëтя, два двоюродных брата, бабушка. Разговаривают на молдавском всë время , пропагандируют что все русские не люди. Я сдерживался и терпел 18 лет больше не могу, обращался ко всем кого знал за помощью все отказали и смеялись. Если интересно имя диктатора Лазарь Дмитрий Аурелович, мой отец. Если умирать то , патриотом, что я стою на защите своих сестëр и мамы. Вторая мировая прошла, а нацинаолисты остались. Я не буду стоять и смотреть как мою семью уничтожают. После этого письма я точно мертвец, в веряю свою жизнь вам в руки. И осознаю риск этой информации, если она попадëт не в те руки тех кто живёт в Белоярском районе, Свердловской области . Я тут живу.

Ответы

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Ну удачи тебе

2