![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]234около 1 года назад
Я тут читал одну манхву(она будет снизу) и подумал чтобы вы делали если вдруг перед вами появилась бы система с инвентарем и прокачкой. Куда бы вы вкладывали очки если бы можно было легко разблокировать любой навык по своему вкусу и качать его… ну допустим до 10 макс. уровня, какой бы вы навык разблокировали и вкачали бы первым?
Мой был бы “time stop” каждый же хотя бы раз в жизни задумывался поиметь такой навык.
Поделитесь вашим мнением какой бы вы навык выбрали (количество навыков не ограничено так же как и их прикол ломать законы физики, магии и т.д.)
Форма создания комментария (в разработке)
Все очки в удачу, и способность убеждать людей в чем угодно, этого хватит чтобы за неделю денег на космическую ракету заиметь
Все что поможет захватить мир и удерживать
Прим: сила, ум, лидерство и т д
Во первых извращенец, похотливая собака сутулая( многие согласятся, но внутри тоже хотят такой навык)
А я выбираю… что-то по типу… мне оно нафиг не сдалось я сам вижу пути развития (предвидение) может свой навык качнулбы, а то больше 3-4 путей голова взрывается