Диванный эксперт25012 месяцев назад
Лично у меня это соло лэвлинг, начало после конца, восхождение в тени, и я хотел бы найти что почитать бы ещё.
Форма создания комментария (в разработке)
Большинство написаны, но и дай мне свой след оставить:
Возрождение Хуашань
Магия вернувшегося должна быть особенной
Младший сын конгломерата
Прототип (манга)
Кайдзю n.8
Приемная дочь протагониста
Ну и пусть последним, но не менее любимым будет: Бог войны, вернувшийся на 2й уровень
В ответ sonozaki_nori
Ладно похуй последний раз не помню когда смотрел такое
наномашины бог хаоса, я так обожаю это объединение милой рисовки и крови, а также балдею от жестокости гг
В ответ Диванный эксперт
а, ну да, жаль что их снесли, надеюсь наномашины бог хаоса не снесут…
“Лериана, невеста герцога по контракту“ самый любимый тайтл, и с него собственно начался мой путь в болоте под названием “азиатские комиксы“ в целом в истории нет ничего необычного, может мне он просто нравится из-за ностальгии, не знаю, но явно порекомендую
“Создатель концовки“ тоже очень нравится тут топ 1 и топ 2 игрока сервера попадают в игру миру которой предначертано быть уничтоженным, кстати тайтл толи заморожен без определённой даты разморозки толи заброшен что весьма печально, так как мгг еще не раскрыли и не совсем понятно как он был но реинкарнации
“Незначительный персонаж собственной истории“ гг попал в свою новеллу (вот это нихуя себе из названия не понятно же) но дело в том что он оказался фоновым персонажем, так же он решает не быть фентази фриком и не бегать с мечем против монстров а просто взял ствол и пошел всех хуярить
“Я так и не смогла усмирить эту злую натуру“ стекло вроде и не ощущается как романтика почти до самого конца (кстати там автору моча в голову ударила и он решил поиздеваться на героями в овах)
“Ресторан волшебника“ не смотря на то что тайтл может показаться весьма типичной повседнейкой это не так
“Профессор академии под прикрытием“ гг имеет множество личностей и из-за несчастного случая он становится профессором академии
“из сна на свободу“ стекляшка про двух больных на голову подростках
Да, согласен тайлов многовато, но это все мои любимые тайтлы которые как по мне заслуживают внимания, внимания явно большего чем некоторый переоценённый кал
В ответ Bloody_Red_King
Спасибо что поделился и описал любимые тайтлы
Тайтлы:
Игрок
Маска истины
Мир после падения
Я - мрачный жнец
Я - тот кто создал городскую легенду
Игра сверх людей
———————————————————
Напиши что думаешь о этих тайтлах
И собираешься ли ты вообще читать их
А может ты вообще их уже читал…….
Реинкарнация архимага из команды героев
Довольно грустный тайтл прочти рекомендую офигенный
Любимый: раб спец отряда демонического города
Рекомендую:раб спец отряда демонического города
Мне нравится все тайтлы которые я читаю, а так если советовать то это:
Всеведущий читатель
Темный мечник ограниченный по времени
Гачиакуто
И на последок Сок джунглей
В ответ Диванный эксперт
Кста названия я по памяти писал так что могут быть ошибки
Ознакомлен ли ты, смертный, с произведением великим?
Система всемогущего дизайнера (всегда в сердце)
Новая жизнь убийцы богов
Чёртова реинкарнация
Бесконечные навыки
Факультет зачистки подземелий
В ответ [AZTL]Aizen Souske
первое и второе я к сожалению не до читал
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Факультет идеален, жаль что команда создателей разошлась
“Откровения юности”- это романтика, повседневность, школа. Мне нравится тем что это реально может быть и их любовь такая трогательная. Прошли через трудности и невзгоды, а теперь пара это так мило. Теперь эта тайтл мой фаворит
В ответ Vikula
Оо крутяк давно я чёт романтику не читал надо бы почитать
В ответ Диванный эксперт
Я прям в захлёб прочла, только там на интересном моменте главу закончили