Alenik

Надеюсь не считается за политику...

Alenik904 месяца назад

Всем привет! Приехал в ######### область, а интернета нет, работают белые списки. Оказывается летали беспилотники… Целый день не мог читать ни новеллы, ни мангу. Пришлось общаться с людьми…

Но социализация тоже имеет свои плюсы, попробуйте. И вообще, как прошел ваш день?

Вопрос дня: ждете ли вы весну?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Впн дружище,без него в наше время даже Ютуб не посмотришь

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Для такого есть впн с обходом очень помагает

0
Hondik
Hondik4 месяца назад

В таких случаях очень помогает функция в тг, если скачиваешь музыку и т. п., можно без интернета слушать. Также советую скачать приложение для скачивания манги-новелл, сам так делаю, хоть читаю из интернета, но всегда лежат в памяти тайтлы на всякий

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

Меня ждут экзамены…(*>∀<*)

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Chon ma

Или нет..

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Chon ma

Дыааа..

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

ОГЭ/ЕГЭ ?

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Пробуй переключить связь на 3g, за частую помогает, сам был почти год в белых списках и это реально помогает, но сильно зависит от твоего оператора связи. День прошел скучно довольно немного посидел на учебе, сходил в магазин, почитал, поиграл, сейчас готовлю поесть. Да жду весну, именно тот преиод, когда на улице уже нет луж, распускаются первые цветы, трава зеленеет, почки на деревьях образуются, но нет сраных комаров и мошек

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Мой день ещё не прошёл, но могу сказать, что я завален работой, но скоро я смогу пойти домой…

Уже ожидаю весну, мне хочется бегать нормально, не боясь упасть на что-либо…

Хороший у тебя день вышел :(

2