![Клевер[PZ]](https://static.inuko.me/user/dc9164af-8735-4faa-af9c-aa2033b67dcf/picture/04a662a6-b271-48fb-b96b-769acb822efc.png?width=40&type=webp)
Клевер[PZ]210почти 2 года назад
Всем привет и опять я пишу по поводу поиска тайтлов , в общем что то похожее на сок-джунглей или начало после конца , и частично соло левелинг, обьясню, я хотел бы что то как в этих трёх манхвах то есть то что гг не самый сильный , и даже очень слабый изначально и ооочень медленно становится сильнее, и всё же не самый сильный, т.е. не как в соло левелинг где гг может всё в одиночку а как на пример сок джунглей где гг конечно сильный но один не справиться.
Ещё я ищу какую-то романтику в обычном мире без перерождений, обычную повседневную и спокойную,(не обязательно спокойную) ну типо такую какая могла бы быть у нас в мире не так что гг гангстер а обычный парень.
В общем свои мысли выразил всем спасибо кто подскажет , и да плазма соло левелинг в 24 раз перечитывать всё же откажусь)
Форма создания комментария (в разработке)
Самая обычная романтика: Хрустящая любовь, Снова 18, День за днём, Шальные девчонки (может не самая обычная, не помню про че там, оч давно читал)
Постепенное развитие: Крушитель, Игрок, Кости, Рыцарь огня, Звёздный мастер меча, Элисед, Борьба в прямом эфире, Воин из иного мира (хз может чет из этого и не постепенное, но вроде все они без роялей в кустах в виде имбалансый способностей с первых секунд)
В ответ halabuba
Ого , спасибо тебе большое, наконец то хоть что то нашёл, обязательно прочту)
Как найдешь похожее на сок джунглей, маякни..
Посоветовать ничего не могу, хз что читал что нет, можешь покопаться в моих папках "Любимые" "Любимые прочитанные" и "В планах - интересное"
А насчет романтики - "Операция: настоящая любовь"
Есть еще боевик/романтика "Белая кровь", там оба жанра связаны между собой и идут наравне
В ответ halabuba
Не уловил ни капли схожести сюжета в тайтлах этой вселенной, но спасибо, прочту как нибудь
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Не читал сок джунглей, но тайтл из вселенной суперструн, загугли, там и другие тайты по этой же вселенной. Самый крупные вроде Террорист и Неубиваемый
Насчёт романтики не совсем обычная, но всё же интересная вот название "Моя жена из прошлого тысячелетия"