HaMaTiS

Начало после конца

HaMaTiS14.6kпочти 3 года назад

Хэй всем здрасьте, вопрос для тех кто знает, подскажите пожалуйста когда выйдет 6 том "Начало после конца"? Я смотрел последний раз залив главы был давно и мне интересно когда намечено начало 6 сезона. Заранее благодарю)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Sara1234
Sara12344 месяца назад

омг ты легенда 14к просмотров

0
wassup
wassupоколо 1 года назад

14к просмотров и топ 1" по просмотрам на форуме, поздравляю ты прошел жизнь

1
frown_
frown_больше 2 лет назад

Под конец зимы по личным обстоятельствам поменялась команда, которая рисовала предыдущие томы манги. На тот момент выход 6 тома ожидался на весну 24 года. После этого случая дата не была изменена и не ожидается в изменении. Так что ожидайте 6 том в весну 2024. Приятного чтения!

2
frown_
frown_больше 2 лет назад

В ответ frown_

P.S. 6-1 обещает называться "Начало конца"

2
T3nzo
T3nzoбольше 2 лет назад

ХОРОШИЕ НОВОСТИ! короче, недавно вышла побочная история про Жасмин, она даже есть на сайте. Так вот, в первой главе автор написал, что 6 сезон находится в стадии разработки, а запуск запланирован на весну 2024 года! А, чтобы заполнить это "пространство" до весны, как я понял, автор решил выпускать историю про Жасмин. Всего будет 10 глав (эпизодов). ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ, ДРУГ МОЙ!!!

3
HaMaTiS
HaMaTiSбольше 2 лет назад

В ответ T3nzo

Я если честно неожидал побочку про Жасмин, но как только увидел закинул в планы, а вот насчёт 6 сезона благодарю, надеюсь не разочаруемся в том что получится, держим кулачки

3
saihooooo
saihoooooбольше 2 лет назад

В ответ T3nzo

А весна когда?

0
KonstantinKY
KonstantinKYбольше 2 лет назад

В ответ T3nzo

Есть информация, сколько глав будет экранизировано?

1
T3nzo
T3nzoбольше 2 лет назад

В ответ HaMaTiS

возможно рисовка немного будет отличаться, но это не помешает нам наслаждаться этим шедевром)

3
user263685
user263685почти 3 года назад

пока не будет так как студия которая рисовала нпк распалась а другая еще найдена ...

1
HaMaTiS
HaMaTiSпочти 3 года назад

В ответ user263685

Да я уже понял, но все равно спасибо за ответ) будем ждать когда выйдет продолжение)

0
Shoto
Shotoпочти 3 года назад

Когда-то в 2023 году, пока что нет даты точной, из-за того что автор руку повредил

0
Shoto
Shotoпочти 3 года назад

В ответ Shoto

Хотя я нашёл инфу то что её даже и не будет 😥

0
Demiurges
Demiurgesбольше 2 лет назад

В ответ HaMaTiS

То есть то, что рисовать мангу будут непонятно как, тебя не смущает?))

0
HaMaTiS
HaMaTiSпочти 3 года назад

В ответ Shoto

Ого спасибо большое за подробную информацию) очень жаль что неизвестно когда будет продолжение, ведь как я понимаю пока не найдут нового художника можно и не рассчитывать на 6 том(

0
Shoto
Shotoпочти 3 года назад

В ответ Shoto

Это связано с тем, что Fuyuki23, основной художник, вместе со своим издательством покинул сей проект из-за разногласий с платформой, которая изменила систему оплаты. По мнению самого художника, это стало весьма непростым для них решением, поскольку оно было принято в процессе создания новой главы шестого сезона.Сейчас Fuyuki23 вместе с Kisai Entertainment планирует заняться собственным проектом, дата которого пока что неизвестна.Что касается непосредственно НПК, то само издательство, где работает TurtleMe, на данный момент не давало никакой информации. Будем надеяться, что в ближайшем будущем его возобновят.

2