![?___![ХР]](https://static.inuko.me/user/8906e1d0-6357-4d9d-9e20-6105f18460e4/picture/c80ad601-7acd-4659-8cfb-3117d5dca4d5.jpeg?width=40&type=webp)
?___![ХР]383около 1 года назад
Давненько я сам не делал наборчик
Крч (да это ⬇️ крч)
**Требования:**
✔ **Железо**: хотя бы кирпич (но если есть комп — ты уже почти киберспортсмен).
✔ **Знание игр**: не обязательно, но если думаешь, что «Дарк Соулс» — это про тёмную душу, мы тебя поправим.
✔ **Интеллект**: умение отличать WASD от кнопки «понять всё». *Если проходил тест «Ты дебил?» и не набрал 100% — welcome!*
✔ **Чувство юмора**: потому что без смеха мы просто грустные геймеры в темноте.
**Бонус-фича**:
🔹 *Добавляем [ХР] к нику* (не обязательно, но так ты получишь +10 к стилю и ауру «я не случайный прохожий»).
Писать сюда @LordNur1 @vanzii_96
P.S. Если прочитал это и не убежал — ты уже прошёл первый квест. �
Форма создания комментария (в разработке)
ЗАХОДИТЕ ТУДА ЗАХОДИТЕ ЧЕТКАЯ ГРУПА Я ТАМ БЫЛ ХОТЯ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛИ ТУДА ВПУСКАТЬ ДА НО МЕНЯ ТАМ НЕТ ШАС НО ЭТО ЧЕТКАЯ ГРУПА
Если скука будет-зайду. А пока не закрывайте набор (а то худо будет)
Заходите на свой страх и риск, а то я ненароком могу устроить набег на группу если мне делать будет нехуй…
В ответ ?___![ХР]
Видишь? Значит эффект от моего “не хаоса” всё таки был) и не беспокойся, в такой большой группе всегда найдётся мой крот, который захочет посмотреть на пиздец сотворённый мною)
В ответ ?___![ХР]
Ну ну, только не плакайся потом мне в личные сообщения с оскорблениями и проклятиями)
В ответ PLAZMA[PZ]
Хаос устроить?
Пфф хуйня
У нас хаос настает когда у 2+ человек интересы совпадут и они начнут тему по этому поводу…
И да ты больше не сможеш зайти без моего личного разрешения, мы поменяли ссылку, и теперь преждняя ссылка шлет тебя на***
ибо нехуй спамить…
В ответ PLAZMA[PZ]
Кроты?
Очнись у меня в группе альянс всех приписок сайта и кроты не новость….
а нсчет SH AA и PZ я вообше подозрений не имею ведь с SH и AA у нас иссключительно дружеские отношения а насчет PZ я сам отбирал тех кому можно довериться и не переживай мы кротов быстро устраняем🪓
Я имба
Я отказался от бонуса. Ибо моя аура и так прокачена и ее полностью намного выше•3
В ответ player_nur [XP,SH]
Почитай. Сюжет того стоит (9главу читать неслабонервным)
В ответ Alenik
Ясненько(тоже видел, прикольно, но читать не стал)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Харош, но +10 к ауре ты не получишь. К слову я получил +… не я не получил, я её не фармлю и стата аура у меня скрыта
Самореклама? Мне пофигу, у меня есть мечта и вы станете ещё одним шагом к её достижению
Звучит так эгоистично круто удачи достижение к мечте 👍
В ответ 𝕋•Nion[SH]
И понеслась по новой, где аймхикки с береттой? Хи-хи-хи
В ответ Sans🪦💀
Спасибо, присоединяйся вместе устремимся к пику ви
Всм копье?
Естественно рогатина! Мы ж на зверей идем, а не на людей….
В ответ Sans🪦💀
Играем, сходки есть но не всей компашкой, а те кто играет(схожие игры по интересу[ром и аймхикки когда три часа скачивали и обсуждали порты для ДМК:ахахаха]), просто общаемся тоже, обсуждаем что лучше копьё, жезл или беретта (конечно же копьё) ну и не только
А кто у нас за жезл был?
Или ты посмел так назвать посох?
Так вот, это разное!
Не советую вступать в эту группу, если не любите приключения и адекватность. Ну и если пойдете, то обязаны отдать штурвал в гартике рыбе. Рыба херни не посоветует
В ответ Дохлая Рыба
Когда отдали управление в гартике рыбке: бугагагага
В ответ Дохлая Рыба
Хахахахахахаххахах
Да да да…
Надо будет отдать рыбке штурвал…. Ибо я пропустил это