![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1097 месяцев назад
Мои друзья из реалайфа пытались мне впереть эту чушь, что есть плохие люди, что сам мир ужасен и всё такое, но это же бред, да? Я же не один так думаю, да? Мир же так прекрасен, в нём так много всего интересного, столько хороших людей и только каждый третий из них по настоящему плохой и только 1 из 15 по настоящему хороших(такая средненькая, более-менее адекватная личность) людей, а хороших целый человек на 1000 представьте себе, этот мир же просто прекрасен! Так мало плохих людей и так много хороших людей, что просто очуметь. Да?
Форма создания комментария (в разработке)
Да брат, ты полностью прав. Мир полон прекрасных явлений, чудесных вещей и светом Императора. Но даже в таком мире находится место для тёмных, гнилых людей и всякой другой ереси которую надо жечь святым огнём.
В ответ player_nur [XP,SH]
В ответ Artumart [PZ][XP]
Хмммм… точно… жечь… так значит смысл жизни в сжигании ереси… хмммм… да… это то чем я займусь по жизни.(Играет подозрительно знакомая немецкая песня, а рука сама тянется в позу)
В ответ . _.
Я думал будет шутка, что окно одно и двое туда не пролезут, но потом почитал и понял, что у меня очень богатое воображение
На позитиве держишься, молодец. Удачи оставаться таким же, негатива нам не надо
В ответ Mity_Kabanchik
Вот и я им говорю что они несут какой-то бредя ну не может жизнь быть болью
В ответ player_nur [XP,SH]
Хотя если бы не отсюда то как бы ты узнала
В ответ Not_And_No
Не ну он просто шизик… а… да… теперь всё сходится, одна личность хорошая другая плохая