арматyрa222больше 1 года назад
вчера автор “сотой регрессии игрока макс. уровня” заанонсил дату на начало второго сезона и художник выпустил обложку!
соо от автора: “Привет, черепахи. Вебтун <100-я регрессия игрока максимального уровня> состоится 5 февраля! Наконец- то возвращаемся ко 2 сезону этого тайтла! Искренне всем читателям, которые ждали вас, спасибо, 42-43 painter будут обновлены одновременно с возвращением, я попрошу вас с нетерпением ждать его! Начиная со 2 сезона сериал будет выходить 4 недели, для поддержания бесперебойной сериализации и качества работы. После чего будет перерыв на одну неделю. Спасибо за вашу любовь, которую вы передаете. 2 сезон возвращается! Спасибо за вашу поддержку и ожидания!”
Форма создания комментария (в разработке)
Ебануться не встать! Почти год ждал этого, и вот оно свершилось!
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
Во первых, тут говорится про СЕРИАЛ, т.е. аниме версию. Во вторых, даже если подразумевается тайтл, дальше указано, что после 4 недели будет перерыв на 1 неделю. Что означает, после этой одной недели снова вернется рабочий режим. Так стало лучше?
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
перевод мой, поэтому может быть не точным! я пыталась перевести соо по контексту, и хоть я и надеюсь, что не ошиблась, но всё таки смысл может быть немного другим!(╯︵╰,)
насколько я поняла, будет 1 глава/неделя , а после они возьмут ПЕРЕРЫВ на неделю. это не значит, что после перерыва они перестанут выпускать главы.)
В ответ Мусоррррр
Сериал ≠ аниме, в данном случае именно про манхву говорят
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Какую смысловую нагрузку несет твой комментарий? Если прочел мое сообщение, так будь добр прочесть до конца всю ленту. Меня уже поправили, так в чем смысл твоих слов? И, опять же, для этого был добавлен пункт “Во вторых”