арматyрa

ОНО ЖИВОЕ!!

арматyрa222больше 1 года назад

вчера автор “сотой регрессии игрока макс. уровня” заанонсил дату на начало второго сезона и художник выпустил обложку!

соо от автора: “Привет, черепахи. Вебтун <100-я регрессия игрока максимального уровня> состоится 5 февраля! Наконец- то возвращаемся ко 2 сезону этого тайтла! Искренне всем читателям, которые ждали вас, спасибо, 42-43 painter будут обновлены одновременно с возвращением, я попрошу вас с нетерпением ждать его! Начиная со 2 сезона сериал будет выходить 4 недели, для поддержания бесперебойной сериализации и качества работы. После чего будет перерыв на одну неделю. Спасибо за вашу любовь, которую вы передаете. 2 сезон возвращается! Спасибо за вашу поддержку и ожидания!”

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶больше 1 года назад

Ура!

Спасибо за инфу

1
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]больше 1 года назад

Ебать дождались

1
[R6]AmHikki![SH]
[R6]AmHikki![SH]больше 1 года назад

Ебануться не встать! Почти год ждал этого, и вот оно свершилось!

0
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

НАКОНЕЦ-ТО!!!!

0
Hondik
Hondikбольше 1 года назад

Крутяк

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeбольше 1 года назад

Ураааа

1
Attila
Attilaбольше 1 года назад

Почти год ждал

1
Attila
Attilaбольше 1 года назад

В ответ Attila

Кстати а где вы эти информации находите ?

1
арматyрa
арматyрaбольше 1 года назад

В ответ Attila

я не уверена, можно ли тут давать ссылку, но это корейский сайт Какао. там выходят и главы, и инфа к ним

0
ϟ『омг поко』ϟ
ϟ『омг поко』ϟбольше 1 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Мусоррррр
Мусорррррбольше 1 года назад

В ответ ϟ『омг поко』ϟ

Во первых, тут говорится про СЕРИАЛ, т.е. аниме версию. Во вторых, даже если подразумевается тайтл, дальше указано, что после 4 недели будет перерыв на 1 неделю. Что означает, после этой одной недели снова вернется рабочий режим. Так стало лучше?

0
арматyрa
арматyрaбольше 1 года назад

В ответ ϟ『омг поко』ϟ

перевод мой, поэтому может быть не точным! я пыталась перевести соо по контексту, и хоть я и надеюсь, что не ошиблась, но всё таки смысл может быть немного другим!(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

насколько я поняла, будет 1 глава/неделя , а после они возьмут ПЕРЕРЫВ на неделю. это не значит, что после перерыва они перестанут выпускать главы.)

0
MWGuy
MWGuyбольше 1 года назад

В ответ Мусоррррр

Ну вообще-то вебтуны это сериализация, т.е. самый настоящий сериал, только рисованный. Такую терминологию используют Корейцы и Китайцы когда что-то анонсят

2
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶больше 1 года назад

В ответ Мусоррррр

Сериал ≠ аниме, в данном случае именно про манхву говорят

1
Мусоррррр

В ответ MWGuy

Для этого был добавлен пункт “Во вторых”. Но спасибо за уточнение на будущее

0
Мусоррррр

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Какую смысловую нагрузку несет твой комментарий? Если прочел мое сообщение, так будь добр прочесть до конца всю ленту. Меня уже поправили, так в чем смысл твоих слов? И, опять же, для этого был добавлен пункт “Во вторых”

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Хз чё за тайт может потом гляну как нибудь

0
ϟ『омг поко』ϟ
ϟ『омг поко』ϟбольше 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]

Советую к прочтению

2