Abobusss252около 1 года назад
Чё такое просмотры я просто за +-полора месяца набрал 13.1к но от чего он зависеть?
Форма создания комментария (в разработке)
Количество прочитанных глав. Либо пиздаболство, либо ты реально забылся за чтением манхв, что происходит часто и у многих. Но у тебя не может быть за 1,5 месяца максимум 1.5к глав, как ты говоришь ниже в комментариях, потому что чисто за этот месяц у тебя в активности 4900-5100 глав (я посчитал). Только за апрель. По всей видимости, читаешь 2-3 месяца уже. Я тоже не мог поверить, когда посчитал сколько уже в мире манхв, это нормально). А еще, если до сих пор не пофиксили, то заходя на форуме на какой то пост тебе также засчитывают несколько глав. Там не то что бы много, но тоже чутка можно подкопить. Но фишка старая, не уверен что еще осталась
🫶
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Все нашел и теперь я вспомнил какой тайтл первым тут читал
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Какие нахуй 5 мин я заебался уже 10 мин ищу блять а я только до 1.5 месяца до копался пиздец, нахуя я столько писал
В ответ Abobusss
Вроде бы это смертельно больной гениальный тёмный рыцарь
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну не веришь не верь но я рили сюда только 1.5 месяца назад зашёл на этот сайт
В ответ Abobusss
Посмотри на свой комментарий, ты первый комментарий оставил 3 месяца назад
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Ты не заебался копаться там? А так про 1.5 месяца я просто за байтил )
В ответ Abobusss
Ну как-то медленно, я уже второй раз откопал твой первый комментарий, даже меньше чем 4 минут
В ответ Abobusss
Не, мне просто интересно стало,вроде бы у тебя комментариев не много оставил уже через 5 минут нашёл твой первый комментарий
Вроде там даже то что заходишь просто посмотреть дают, вроде, я тож 16к не читал(мой ФСБ: не нифига={)
В ответ Дохлая Рыба
Че, ну не мог я за полтора месяца столько прочитать макс 1,5к но 13к это уже слишком