𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Злодейка #....

𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹204больше 1 года назад

Че за негатив😭😭😭😭😭 что там произошло объясните… я читал до 100 какой то там главы давным давно и из за отсутствия проды в виде конца сезона остановился и не вышло никак дочитать.. Я конечно понимаю ребят из мг, которые кроме хентая уже ничего не читают, но остальным то оно почему не нравится?

Вы настолько критичны к романтике от лица девушки, “обратному гарему” или там реально какая то хрень началась?

Лично мне уже прочитанное нравится. По сути гг слабачка и ей приходится выкручиваться, придумывать какие то идеи или типо того. Сюжет - абсолютно такой же, как и во многих других тайтлах! Меняется лишь половая принадлежность центрального образа произведения - повествование не от лица парня. Неужели настолько критично?..

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶больше 1 года назад

Идите нахуй со своей злодейкой меня этот медведь ею заебал

0
Zxc🄼ур
Zxc🄼урбольше 1 года назад

Хз я не читал

0
Yaroslava
Yaroslavaбольше 1 года назад

Я люблю этот тайтл.

1
Tamilla
Tamillaбольше 1 года назад

Я просто молчу, тк основное, что я читаю – романтика. Эротика, без эротики, без разницы. Желательно чтобы ни жгг, ни мгг не были тряпками, и то найдутся исключения. Поэтому ЕИСЗ ещё не самое худшее, к тому же менее клишированное (может у меня и неправильное мнение, всё-таки этот тайтл был одним из первых, что я вообще начала читать из манхв)

К сожалению, некоторым очень критично

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбабольше 1 года назад

Хз, я читала новеллу полностью, кроме экстр. Мне зашло

1
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶больше 1 года назад

Первой каплей было гг женщина последней обратный гарем дальше я не выдержал и дропнул до того как читать начал

1
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

Само произведение неплохое. По началу шел читать с низкими ожиданиями из за обратного гарема, потом вроде норм все было… до появления иклиса, который судя по всему идентифицирует себя как пес. Это прям ооочень сильно портило вообще весь тайтл.

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Да все так. Но все равно было не очень про это читать

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 1 года назад

В ответ RichardForever🄼🄶

Ну, там вполне себе раскрыто его прошлое, чтобы понять, почему он себя таковым считает

Плюсом ко всему в первое время он притворялся и готовил план чтобы сбежать из под контроля, если не ошибаюсь, пока гг что то там не сделала ради него

0
ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶больше 1 года назад

В ответ RichardForever🄼🄶

Иди нахуй

1
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]больше 1 года назад

У нас один бессмертный дочитал злодейку и сказал что это табу - ее читать

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 1 года назад