[PZ]Клевер

Посоветуйте

[PZ]Клевер193почти 2 года назад

Мои пожелания меняются как перчатки, Так что теперь просьба посоветуйте манхвы где связано с играми виртуальной реальности, что-то типа того как например мастер укрощение, я ленивая жопа мне лень много писать Так что кто посоветует большое спасибо

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingпочти 2 года назад

Ну еще “Великий маг в прямом эфире” тут гг уебало током и он начал видеть то что не должен, пошел в игру заработать деньги на лечение брата но сливает их на шмот в игре в итоге брат сам пошел пахать так и не зная что гг за неделю зарабатывает 50к+ долларов

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клеверпочти 2 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Это по нашему

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingбольше 1 года назад

В ответ [PZ]Клевер

Только не за неделю а за стрим я тут тупанул

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевербольше 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Не страшно, главное что много чего почитать

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingпочти 2 года назад

Ня

“Нуб максимального уровня“ игра стала реальностью но ту ее наверно уже читаешь

“Возвращение ранкера SSS-ранга“ на гг открывает охота целая гильдия и когда он теряет все что имел титул, снарягу, уровень он возвращается в прошлое и обещает себе что задавит эту гильдию еще в состоянии спермотезоида

“Возвращение ранкера“ гг раньше был сильнейшим игроком но ему пришлось уйти т.к. бизнес отца разорился и нужны были деньги и тут через пару лет он узнает от друга что теперь в этой игре можно не хило поднять бабла и решает вернуться

“Мечта в игре становится реальностью“ гг в игре обнаружил наследство великого мага благодаря которому он стал сильным в реале мире магии

“Лучший тролль игры“ гг сильнейший игрок везде в каждой игре он появляется на пару недель занимает первое место ставит раком про команды и ливает но появилась первая вмар игра с полным погружением

“Волшебник, зависимый от препаратов“ гг попал в игру за перса с огромным талантом к магии но пидец каким больным и слабым телом

“Одержимый академией Ягаме“ гг засосало в игру за то что он оставил плохой отзыв

“Создатель плохой концовки“ гг выгнали с работы за то что он был против принципа покупай- побеждай и теперь он хочет разрушить эту игру

“Создатель концовки“ топ-1 топ-2 попали в игру которую никто не смог пройти и теперь им надо объединиться что бы предотвратить падение мира

“Мир отомэ игр - это тяжелый мир для мобов“ гг попал в отомэ игру и хочет спокойно жить как фоновый перс но как оказалось дохуя хочет

“Гений магической академии“ гг попал в игру за свое любимого персонажа но у него синдром утечки маны

“Магический стрелок“ гг при несчастном случаи повредил ноги и теперь не может ходить а с помощью игры он хочет накопить на лечение

“Цивилизация мудрецов“ гг топ-1 мира попал в игру в которой надо развивать свою целиаизацию

“Продается: падшая женщина, девственница“ гг попал в игру и поступил в академию

“Что делает наш герой?“ гг попал в игру за перса которого не было хотел жить спокойно, но хуй там плавал

“Я тиран в оборонительной игре“ гг попал в хардкорную игру про оборону и ему теперь надо затьтить главную крепость без подкреплений и победить босса

Можешь не благодарить

0
[PZ]Клевер

В ответ Bloody_Red_King

Пасиб Лёва, но мог бы и в тг скинуть:)

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевербольше 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Нууу… логично логично

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1почти 2 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Нихуя много, я сохраню

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingбольше 1 года назад

В ответ [PZ]Клевер

Тогда надо было в тг спрашивать :)

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Уфф благодарочка лютая❤️

0
ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶почти 2 года назад

Я вернулся знахарем FFF ранга, я ранкер даже когда сплю, игрок максимального уровня, а дальше иди ты в жепю я заебался вспоминать

0
[PZ]Клевер

В ответ ノワール🄼🄶

Благодарочка

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

Почитай соло левелинг. Все твои желание жалки и никчёмны пред соло левелингом.

2
[PZ]Клевер

В ответ PLAZMA[PZ]

Иди нахуй)

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

Я стал главным ублюдком в этой новелле

Игрок, скрывающий свое прошлое

Магический стрелок

1