![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер193почти 2 года назад
Мои пожелания меняются как перчатки, Так что теперь просьба посоветуйте манхвы где связано с играми виртуальной реальности, что-то типа того как например мастер укрощение, я ленивая жопа мне лень много писать Так что кто посоветует большое спасибо
Форма создания комментария (в разработке)
Ну еще “Великий маг в прямом эфире” тут гг уебало током и он начал видеть то что не должен, пошел в игру заработать деньги на лечение брата но сливает их на шмот в игре в итоге брат сам пошел пахать так и не зная что гг за неделю зарабатывает 50к+ долларов
Ня
“Нуб максимального уровня“ игра стала реальностью но ту ее наверно уже читаешь
“Возвращение ранкера SSS-ранга“ на гг открывает охота целая гильдия и когда он теряет все что имел титул, снарягу, уровень он возвращается в прошлое и обещает себе что задавит эту гильдию еще в состоянии спермотезоида
“Возвращение ранкера“ гг раньше был сильнейшим игроком но ему пришлось уйти т.к. бизнес отца разорился и нужны были деньги и тут через пару лет он узнает от друга что теперь в этой игре можно не хило поднять бабла и решает вернуться
“Мечта в игре становится реальностью“ гг в игре обнаружил наследство великого мага благодаря которому он стал сильным в реале мире магии
“Лучший тролль игры“ гг сильнейший игрок везде в каждой игре он появляется на пару недель занимает первое место ставит раком про команды и ливает но появилась первая вмар игра с полным погружением
“Волшебник, зависимый от препаратов“ гг попал в игру за перса с огромным талантом к магии но пидец каким больным и слабым телом
“Одержимый академией Ягаме“ гг засосало в игру за то что он оставил плохой отзыв
“Создатель плохой концовки“ гг выгнали с работы за то что он был против принципа покупай- побеждай и теперь он хочет разрушить эту игру
“Создатель концовки“ топ-1 топ-2 попали в игру которую никто не смог пройти и теперь им надо объединиться что бы предотвратить падение мира
“Мир отомэ игр - это тяжелый мир для мобов“ гг попал в отомэ игру и хочет спокойно жить как фоновый перс но как оказалось дохуя хочет
“Гений магической академии“ гг попал в игру за свое любимого персонажа но у него синдром утечки маны
“Магический стрелок“ гг при несчастном случаи повредил ноги и теперь не может ходить а с помощью игры он хочет накопить на лечение
“Цивилизация мудрецов“ гг топ-1 мира попал в игру в которой надо развивать свою целиаизацию
“Продается: падшая женщина, девственница“ гг попал в игру и поступил в академию
“Что делает наш герой?“ гг попал в игру за перса которого не было хотел жить спокойно, но хуй там плавал
“Я тиран в оборонительной игре“ гг попал в хардкорную игру про оборону и ему теперь надо затьтить главную крепость без подкреплений и победить босса
Можешь не благодарить
Я вернулся знахарем FFF ранга, я ранкер даже когда сплю, игрок максимального уровня, а дальше иди ты в жепю я заебался вспоминать
Почитай соло левелинг. Все твои желание жалки и никчёмны пред соло левелингом.
Я стал главным ублюдком в этой новелле
Игрок, скрывающий свое прошлое
Магический стрелок