![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]253около 1 года назад
Итак всех приветствую прошло почти полгода,сегодня будет пробная оценка,все зависит от вас.
“Возвращение безумного демона”
Этот тайтл я читал на днях,в нем 147 глав(онгоинг)
Начнем с примитивного и обычного для этого рубрики
—-
Гг- как вы догадались это регрессия,и безумный демон он получил прозвище не просто так, он перенеслось как ментальное состояние хоть и ослабленное,так что особо красноречивого и здравомыслящего гг можно не ожидать,что придает этому тайтлу особый шарм
Мир- мир довольно большой множество локаций и персонажей (Ча сонтае ванлав),скучно из-за однотипных локаций не будет
Юмор- здесь хорош меня 20-и летнего лба он рассмешил,моментами даже очень смешной абсурд,главное это чувствовать атмосферу,если читать поверхностно то много понимать не будете
Сиськи/фансервис- нет как такого,безумного человеку это и не нужно,но про фансервис в виде того чего обычно не ожидаешь увидеть есть,например(щас будет спойлер,незначительный но спойлер)ГГ создаст Технику цветущей сливы и основал Секту Хао,которая обычно в тайтлах про мурим уже давно существуют
—-
Моя оценка 9,10/10. Оценку тяжело поставить так как тайтл мне зашёл,но и я не хочу чтобы вы переоценивали тайтл
Ну вот в принципе все основные моменты,если будет толчок рубрика будет продолжаться и конечно развиваться
У аппарата был DemiLune
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Почитай мальчик в школе для девочек,моментами очень смешно,кому как,а так достаточно интересно чтоб убить часов 5-10