Demilune [PZ]

Оценка Случайных Тайтлов #10.1

Demilune [PZ]253около 1 года назад

Итак всех приветствую прошло почти полгода,сегодня будет пробная оценка,все зависит от вас.

“Возвращение безумного демона”

Этот тайтл я читал на днях,в нем 147 глав(онгоинг)

Начнем с примитивного и обычного для этого рубрики

—-

Гг- как вы догадались это регрессия,и безумный демон он получил прозвище не просто так, он перенеслось как ментальное состояние хоть и ослабленное,так что особо красноречивого и здравомыслящего гг можно не ожидать,что придает этому тайтлу особый шарм

Мир- мир довольно большой множество локаций и персонажей (Ча сонтае ванлав),скучно из-за однотипных локаций не будет

Юмор- здесь хорош меня 20-и летнего лба он рассмешил,моментами даже очень смешной абсурд,главное это чувствовать атмосферу,если читать поверхностно то много понимать не будете

Сиськи/фансервис- нет как такого,безумного человеку это и не нужно,но про фансервис в виде того чего обычно не ожидаешь увидеть есть,например(щас будет спойлер,незначительный но спойлер)ГГ создаст Технику цветущей сливы и основал Секту Хао,которая обычно в тайтлах про мурим уже давно существуют

—-

Моя оценка 9,10/10. Оценку тяжело поставить так как тайтл мне зашёл,но и я не хочу чтобы вы переоценивали тайтл

Ну вот в принципе все основные моменты,если будет толчок рубрика будет продолжаться и конечно развиваться

У аппарата был DemiLune

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

арматyрa
арматyрaоколо 1 года назад

уже относительно давно лежит в планах, по-моему это судьба.

0
KAID0
KAID0около 1 года назад

От такой оценки аж почитать захотелось добавлю в планы

3
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Бл легендарная рубрика

Посмотрю этот тайтл спасибо ❤☕☕

3
romccs
romccsоколо 1 года назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Почитай мальчик в школе для девочек,моментами очень смешно,кому как,а так достаточно интересно чтоб убить часов 5-10

0
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]около 1 года назад

Полностью согласен

0