jondi

Чувства ребенка

jondi876 месяцев назад

Добрый всем день, у нас тут конкурс от лати уже начался, следовательно мне нужно чето да писать, раньше жюри был,хех,теперь хоть поучаствую (просто хвастаюсь) Чувства ребенка,довольно странная тема, да? С одной стороны, кажется — ну что там писать, всё просто. С другой — как раз в этой простоте и вся сложность. Взрослым языком детские ощущения не объяснишь, теряется вся суть. Вот сижу и думаю: то ли про свой какой-то детский всплеск эмоций написать, то ли попытаться глазами ребёнка на мир взрослых посмотреть. Кажется, я сам себе усложнил всё, поможете мне? Сможете написать мне что-то по теме чувств ребенка, как они их преподносят родителям, что могут чувствовать ребенок в той или иной ситуации, и т. п. Жду коментариев, после которых будет еще один пост на эту тему.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Как будто запятые ты ставил чисто по чувству

1
jondi
jondi6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

тебе кажется

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Сложна… ну и намудрил ты с темой… я конечно могу что-то вытащить из восспоминаний, но всё будет не то, потому что:

Можно использовать сложные слова и предложения и тогда легче почувствовать, но это удовольствие именно для взрослых

А можно написать максимально по детски не используя большой словарный запас, оставив очень много #)_:#! Которые никто не поймёт, но поймёт что за слово там есть, но слово неизвестное ребёнку.

Ну в общем слишком большое поле, даже для моего воображения

0
jondi
jondi6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

можешь писать как хочешь,я все равно пойму

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Простите, но сейчас я могу написать только☺️👍

Напишу чуть позже :)

3