Attaker🍋966 месяцев назад
Благодаря себе, Я уснул в 2:37. А пишу я в 6:16( красивое число) :)
Надеюсь, ваше утро началось “хорошо”? 🤔
Форма создания комментария (в разработке)
Лёг спать не знаю когда. Проснулся, лёг обратно из за того что встал рано, снова проснулся и снова лёг, снова проснулся и лёг со словами ещё 10 минуточек.
Проснулся в 9, опоздал на 2 урока, подумал : может не стоит идти ? В итоге встал, поняв что мне нужно ещё исправить оценки по русскому.
Закончил с учёбой, пошёл домой с гостьей, она поставила на своём ноутбуке одно аниме, которое я видимо больше не забуду. Пока смотрел успел познать смысл жизни, но забывал после моментов уединения главного героя с женскими героинями. Гостья поняв что мне это не интересно, предложила поставить другой вариант, но я отказался, сказав что досмотрю нынешний.
Сейчас наконец я остался в покое, но не в одиночестве. Гостья решила остаться до завтра и вместе пойти в школу, а я не смог отказать.
В итоге сижу в своей комнате думая о том какой я мерзкий человек и пишу этот коментарий. Кстати, теперь у меня фобия и у меня появилось новое мнение насчёт продавцов мороженного
А у вас как здоровье ?
В ответ Attaker🍋
Не знаю, всё таки болезни не совсем зависят от меня, думал сходить к врачу, но не хочу беспокоить близких людей по этому поводу, так что думаю о том, когда я смогу слинять на 1 денёк для консультации у врача.
Недели 3 назад начался кашель, и он всё ещё не прошёл, так ещё в последнее время слабость чувствую и отдышка появилась, надеюсь что ничего серьёзного
В ответ Attaker🍋
Я просто привык к тому что все болезни проходили сами, независимо от боли или ослажнений. Тем более отдышка у меня появилась очень давно, но она ни когда не была такой сильной, теперь я решил сходить.
Странного в этом ничего не вижу, я и в детстве часто и по долгому времени болел, так что привык к этому, просто ослажнения проявились
В ответ TheHonoredOne_yupi
Бывает. Главное вы выспались, а остальное неважно :)
Уснула, проснулась, снова уснула, проснулась, уснула, проснулась, пошла в тубзик, уснула, щас проснулась
Как всегда проснулся в 8:00 встал в 8:30(да 30 минут я лежал и слушал музыку для мотивации)
Моё утро точно началось не хорошо, я даже не убил себя сегодня… может это произойдёт завтра?
У меня хорошая новость :)
Если я буду лечится в таком же темпе, то меня могут выписать в этот четверг 🥳
В ответ Attaker🍋
Поправляйся скорее, чел,
нг приятнее все же дома встречать