|LDN|NOBODY🄼🄶289почти 2 года назад
У меня ко всем два вопроса.
1.Вы вообще смотрите аниме?(если да то отвечаем на некст квестшин если нет забиваем ХУЙ и пишем какой я даун)
2.Когда последний раз смотрели?
Я прост чёт вообще 0 сезонов за последнии несколько месяцев посмотрел. Я просто прям пиздец как много манхвы читать стал ну прям реально дохуя.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ DARK_LORDICK
Ну вообще я много тайтла посмотрел я написал про то что я в последнее время перестал смотреть аниме
Ну смотрю иногда, вчера кайдзю номер 8 посмотрел ну и коплю серии ванписа
Последнее аниме я смотрел где то месял назад, а потом пересмотрел соло левелинг (по советам плазмы)
Ну я иногда смотрю не вышел ли там ван пис так что дней 5 назад смотрела
Фрирен и Монолог фармацевта смотрел, но тогда они онгоинги были, поэтому недосмотрены
До момента чтения очень много смотрел аниме, а потом открыл для себя такое создание как манхвы
Я смотрел реинкарнацию безработного , блюлок , , соло левелинг , я начал после читать манхвы после просмотра соло левелинга ибо ждать серии ну оч лень ну и конечно же я смотрел и смотрю СПИДВАГОН
В ответ |HISP| KIRA 🄼🄶
Чувааааак я прям очень советую. Я конечно тоже ленивый и сам не читал но я слушал аудиокнигу и мне прям очень зашло это лучшая из новелл что я читал( хотя читал не много) если будешь слушать советую в озвучке hedgehog он очень круто с разными голосами и музыкой читает
В ответ Naga
Это то чего мы ждём, ты не знаешь на какой главе второй сезон закончился?
В ответ |LDN|NOBODY🄼🄶
Я жду 3 сезон чтобы увидеть момент где он будет биться с беловолосым героем
Смотрел и смотрю
Я смотрю только то что выходит а все остальное интересное на мой взгляд Я просмотрел
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Я его уж давно посмотрел неплохая анимка но чёт не очень зашло
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Ахуенное аниме разделяет в моем списке первое место вместе с "86" (смотрел года 3-4 назад)