player_nur [XP,SH]

Свобода

player_nur [XP,SH]10811 месяцев назад

Что такое свобода? Что она значит для вас? Может это свобода финансовая? Вы хотите покупать всё что хочется и не париться о деньгах? Или это свобода от закона? Гулять на красный, пока водители выходят и говорят что-то по типу доброе время суток мистер президент? Может это свобода более чистая в своём происхождении и вы не хотите болеть или “встать с кресла”? Абсолютная свобода где один бог может её вас лешить? Что значит свобода?

Я на протяжении 7-8 лет принимал многие из своих мечт за разные, но действительно ли они так уж и отличаются? Мечта где я император мира, мечта где я стал счастливым женатиком с детьми, мечта где я красиво погиб, где я бессмертен, где мне никто не указ, где я самый богатый человек, всё это мечты о свободе. Не так ли?

Но теперь, совсем скоро, я достигну этой свободы, смогу ли я по настоящему её обрести? Все эти грёзы одинокого человека заблудшего в пучине своих желаний, все они имеют хоть какой-то вес? Ведь свобода не делает людей счастливыми. Даже если вы за решёткой, под домашним арестом, в изоляции вы мечтаете не о свободе, вы мечтаете о том что там есть. Люди, вещи, развлечения, хобби вот чего вы хотите на самом деле, даже если вы маньяк любящий рубить людей, для счастья не нужна свобода, нужны люди которых вы можете рубить. Так в чём же смысл жизни? Зачем я гнался за призрачной тенью свободы? Стать свободным от мира легко, стоит только затянуть петлю и отодвинуть стул. А значит, то о чём я мечтаю это не свобода, но если не свобода то что? Что же это за чудо, что прекраснее свободы? Свободы делать всё что хочешь?

Теперь когда я наконец знаю ответ на вопрос: “А действительно ли ты хочешь этого?” У меня есть только два пути: первый задуматься о смысле жизни, встать здесь и отрицать всё, не скрывая свою горьких слов утраты, столько лет лжи, и отпустить так просто? Разве это не кажется безумием, хахахаха? А второй путь, это путь самурая, он не ищет чего-то, он просто идёт по пути, идёт туда куда ведёт его путь, в ходе которого он поймёт, что всё не имеет смысла, нет смысла жизни, нет смысла жить…

Спасибо за внимание, если вы прочитали этот монолог значит, я его напечатал и отправил. Не бойтесь вешатся не буду, давно бы повесился, если бы не @₽-#_:#(“&#. Не стоит задумываться об этом странно пессимистичном тексте, просто пусть будет, просто пусть будет…

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Chon ma 3.0
Chon ma 3.011 месяцев назад

Я предпочитаю об этом не задумываются так как ты можешь что то осознать а можешь дальше думать и накручивать себя

1
Kinzyaku
Kinzyaku11 месяцев назад

Ловите его, он опять сбежал

0
Джамбо
Джамбо11 месяцев назад

бро полежи в дурке недельку тебе это необходимо ❤

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

В ответ Джамбо

А кто пустит? Меня там все шарахаются

0
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]11 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Не все

0
Iglat
Iglat11 месяцев назад

Насколько банальный вопросы, настолько же банальны и ответы. Свобода это величайшее благо человека, сразу после жизни, свобода это право на выбор, право на мысль и право на дело.

Жизни же, смысла не имеет, не существует никакой высшей цели, человек просто выбирает, почему его жизнь стоит труда, или не выбирает, двигаясь по течению.

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iglat

Банальные💀😐🥲, я не жду ответа, у меня всё хорошо, просто, мысли вслух🙂

0
player_nur [XP,SH]

Молчу🤐

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iglat

А

Дошло

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iglat

🫠

0
Iglat
Iglat11 месяцев назад

Да, банальные. Сударь, задавая вопросы, свойственно получить и ответы, к тому же, я не спрашивал о вашем самочувствии.

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske11 месяцев назад

Я всё прочитал)

1
Дракон_огня_магмы
Дракон_огня_магмы11 месяцев назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

А я один столбик пропустил

0
[AZTL]Aizen Souske

0
player_nur [XP,SH]

Молодец

0
[AZTL]Aizen Souske

В ответ Дракон_огня_магмы

Арби, чё делаешь?

0
[AZTL]Aizen Souske

Но тебе надо лечится

0
player_nur [XP,SH]

🥲

0
player_nur [XP,SH]

Та ну почему…

0
[AZTL]Aizen Souske

Можно и психболницу №8

0
Дракон_огня_магмы
Дракон_огня_магмы11 месяцев назад

Со мной все хорошо Шас приложение обновить хочу

0
player_nur [XP,SH]

Чайатерапия… уже практикую, стало лучше, но люди до сих пор хотят чтобы я сел… в санитарку…

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Kinzyaku

А потом спрашиваете откуда пороноя и шиза, когда только другой я который не я не кинет меня

0
Kinzyaku
Kinzyaku11 месяцев назад

Хе хе хе не просто хочу, я настаиваю на вашем заключении, ваши перья можно выгодно продавать

0
MC_MIKA
MC_MIKA11 месяцев назад

Больше двух слов не переварираваю

3
Kinzyaku
Kinzyaku11 месяцев назад

В ответ MC_MIKA

Больше 3 букв не перевариваю х*й

1