Attaker🍋

Доброго времени суток «Доверие...»

Attaker🍋1234 месяца назад

Всем привет ☺️

Что для вас означает слово «Доверие»?

Для меня это основа дружбы. Ведь, без этого невозможно быть искренним.

Ещё, его легко потерять ( из-за обмана /предательства) и трудно вернуть… это означает, что нужно бережно/ честно относиться к словам или поступкам?

Этот вопрос тяжёлый и ответить на него нормально, у меня не получается…

Так что же для вас означает слово «Доверие»?

Буду рад прочитать ваши комментарии :3

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Скажу правду, я и своей семье не доверяю какой уж там доверие(и поверьте на то есть причины, не в плохом ключе конечно, но а вот из за чего сказать не могу) это личное 😶

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Iviliel

Хорошо, не буду спрашивать. Но вопрос был немного другой…

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Iviliel

Можно ответить, как ты определяешь кому можно верить, а кому нельзя? Или что ты чувствуешь, когда нет никого, кому можно было бы довериться? 🤕

Можно ответить как угодно, но можно не отвечать…

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Понимаешь если я не доверяю никому а как ещё ответить? 🤣 ты мне скажи 🤔

1
The Fallen Angel
The Fallen Angel4 месяца назад

Это то чего у меня почти нет

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Для меня доверие это своего рода кредит, который мы выдаем людям. Кому-то больше, кому-то меньше. С каждым поступком этот лимит либо растет, либо исчерпывается вплоть до нуля. Часто наше доверие строится на первом впечатлении: харизме, уме или кажущейся искренности. Но в этом и ловушка: не всегда получается распределять его верно. Обаятельные люди могут оказаться совсем не теми, за кого себя выдают, а умные часто могут преследовать свои интересы, используя наше расположение. Самое сложное вовремя заметить, когда человек просто пользуется твоим доверием, а также понять, что ты доверяешь слишком много человеку, о котором по факту почти ничего не знаешь.

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Доверие более менее понятно, это когда ты уверен в действиях своего ээээ человека которому ты доверяешь, ты уверен что он поступит так и никак иначе, это и есть доверия, а на счёт дружбы… ну…

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

Если ты умный человек думаю тебе будут доверять

5
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Я не уверен, но ум не единственное условие для того, чтобы люди начали тебе доверять? 🤔

3
Nishikawa?
Nishikawa?4 месяца назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
3