Attaker🍋1234 месяца назад
Всем привет ☺️
Что для вас означает слово «Доверие»?
Для меня это основа дружбы. Ведь, без этого невозможно быть искренним.
Ещё, его легко потерять ( из-за обмана /предательства) и трудно вернуть… это означает, что нужно бережно/ честно относиться к словам или поступкам?
Этот вопрос тяжёлый и ответить на него нормально, у меня не получается…
Так что же для вас означает слово «Доверие»?
Буду рад прочитать ваши комментарии :3
Форма создания комментария (в разработке)
Скажу правду, я и своей семье не доверяю какой уж там доверие(и поверьте на то есть причины, не в плохом ключе конечно, но а вот из за чего сказать не могу) это личное 😶
Для меня доверие это своего рода кредит, который мы выдаем людям. Кому-то больше, кому-то меньше. С каждым поступком этот лимит либо растет, либо исчерпывается вплоть до нуля. Часто наше доверие строится на первом впечатлении: харизме, уме или кажущейся искренности. Но в этом и ловушка: не всегда получается распределять его верно. Обаятельные люди могут оказаться совсем не теми, за кого себя выдают, а умные часто могут преследовать свои интересы, используя наше расположение. Самое сложное вовремя заметить, когда человек просто пользуется твоим доверием, а также понять, что ты доверяешь слишком много человеку, о котором по факту почти ничего не знаешь.
Доверие более менее понятно, это когда ты уверен в действиях своего ээээ человека которому ты доверяешь, ты уверен что он поступит так и никак иначе, это и есть доверия, а на счёт дружбы… ну…
В ответ Dante🕘.[XP]
Я не уверен, но ум не единственное условие для того, чтобы люди начали тебе доверять? 🤔