Барни

Важный вопрос

Барни175больше 1 года назад

А че все так боятся бана, вроде до этого всем позуй было писали херню всякую оскали кого попало, а щас все правильные слово написать боятся. Ну типо если у тебя там акк с дохуя опыта и тд , то да ты будешь плаке плаке, а если ты там новичок и тд чо волноваться то. Да и тем более в правилах нет такого «твое мнение не совпадает с нашим? Бан» короче не ссыкуйте не забанят вас..наверно , главное не оскайте никого и не спамьте будет вам жизнь

(Если меня забанят , то это пиздец я дура)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

Незнаю как было так и будет я по полной в комментах хуяру про персонажей но типов не оскал

0
CVibe_mmm
CVibe_mmmбольше 1 года назад

Похуй, гойда

0
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀больше 1 года назад

Pohui

0
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

Мне похуй

1
Барни
Барнибольше 1 года назад

В ответ 🄼а🄶

Правильно

0
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

Потому что забанить могут просто за неправильное высказывание, даже если это не несло в себе оскорбительный смысл. И как уже сказал Нион, банить могут без объяснения причины, и даже не смотря на правила

1
Барни
Барнибольше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Ну пиздец, я устрою бунт

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ hech

А вот это уже приятно слышать. Спасибо за вашу работу

0
PLAZMA•2[PZ]

В ответ Барни

А смысл? Сразу забанят, так что не стоит.

0
hech
hechбольше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Банить мы можем, если вы оскорбляете других юзеров совсем не по делу, триггерите команду сайта или совершаете ещё какие то неприемлимые вещи.

Никто вас банить просто так не будет. Например, наш любитель хентая отправился в бан за то, что оскорбил абсолютно на ровном месте юзера который не разобрался с заливкой глав.

Из-за бана дискорда от РКН у нас отвалилась старая система тикетов для связи с модерацией, и теперь такие вопросы встречаются на форуме, а новую систему мы ещё не успели ввести.

В любом случае, мы работаем над новыми правилами сообщества и системой ограничений. Ещё запланирована публичная причина бана в профиле, что-бы вопросов по этому поводу не возникало.

Так что узбагойтесь. Как всё будет готово, мы выкатим большой апдейт с новой системой и правилами, амнистируем забаненных и вся процедура станет более прозрачной. У нас не так много людей, что бы сделать всё так быстро, как хотелось бы. И это, кстати говоря, ещё одна причина для нашего раздражения как команды сайта.

Мы всё свободное время тратим, на создание классной читалки, пополнение каталога и другие прикольные фичи, а получаем частенько пренебрежительное отношение, от чего рука сама тянется к банхаммеру. Будьте добрее к другим пользователям и не провоцируйте лишний раз админов попусту, тогда и банить не за что будет.

3
PLAZMA•2[PZ]

В ответ hech

Много спрашивать не буду.

Есть ли шанс, что пользователя PLAZMA[PZ] разбанят в следствии амнистии? Или не стоит надеяться?

0
hech
hechбольше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

Мы разбаним всех с вступлением новых правил сообщества. После этого все нарушители правил будут получать наказание в соответствии с нарушениями.

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Есть так то :3

Но там по другому, типо

Модераторы сами решают кого банить и могут это делать без объяснения причин

0
Барни
Барнибольше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ну нихуя себе

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

Да даже если акк с кучей опыта, ничего такого не вижу плохого в этом, вон негрилу банили раз 7-8 наверное за мой год на сайте, а он все равно иногда но всплывает

3
Барни
Барнибольше 1 года назад

В ответ lexysz

Ну вот, так что я вообще не понимаю этой тряски по поводу банов, ну забанят вас и чо:(

1
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

В ответ lexysz

20 да да zxc мур барсик и тд это всё я

0