PLAZMA[PZ]

Заброшенная АЭС. Выдуманная история. Часть 1

PLAZMA[PZ]1308 месяцев назад

Мне загадали эту тему. Я ломал голову над тем как вообще сделать пост с этим. Просто факты привести не особо хотелось, поэтому я расчехлил своё воображение. Читайте на здоровье. Остальные части буду выкладывать лишь если вам оно надо будет:

Психолог: Вы помните детали ситуации? Сможете рассказать что случилось в тот день?

Алекс: В тот день, да?..

Верно... Как же всё сложилось в тот день?

Тогда был праздник Хэллоуина, все веселились, ходили с сумками и выпрашивали у соседей конфеты, а если те их не давали, то детишки закидывали дома жадных взрослых туалетной бумагой.

Я со своими друзьями как обычно прогуливался по району в странном костюме, при этом имея цель соскрести с соседей как можно больше конфет. Я даже тренировался строить щенячие глазки. И вот, обойдя всю улицу, остался один единственный домик, который все обходили стороной, так как боялись живущего там старого деда. Говорили что у него крыша поехала, что он шизофреник и что-то такое.

Вот бы я тогда никогда не подошёл к порогу той двери... Вот бы никогда даже не задумался о том, что посетить тот дом - это хорошая идея.

Стук в дверь

Тук! Тук!

Дверь резко распахнулась, а из тёмного коридора показалась чья-то голова.

дед-шизоид: Ты КтО тАкОй?! ЧеГо НаДо?! Ты ПоСтЫ нАпИсАл?!

Алекс: ээ... С-сладость и-или гадость?..

Дед-шизоид: А... Опять это время, да?

Что-то проговорил себе под нос старик.

Дед-шизоид: СеЙчАс ХеЛлОуИн?!

Алекс: да..

Я отвечал неуверенно, так как его манера речи была очень странной, а ещё он сам почему-то был в медицинской маске. Я тогда подумал что он чем-то болел. Чем-то очень не хорошим.

Дед-шизоид: Ясно... Опять началось. Ну, время не остановишь, так что процесс необратим. Но если я так это оставлю... Оно придёт за мной... За мной... Нет...

НЕТ!

Медленно переходя от тихого шёпота, дед в конце аж заорал, что очень напугало меня.

Дед-шизоид: Мальчик, а ты случаем не хочешь пойти в очень интересное местечко? Как раз для вас я заранее приготовил клад с конфетами. Там ну ОООЧЕНЬ много конфет. Правда просто так я их не отдам!

Алекс: Т-тогда что я должен сделать? Найти то самое место?

Дед-шизоид: Хехехе, какой догадливый! Да! В лесу, что недалеко от нашего городка, находится атомная электростанция, которая была заброшена с течением времени. В том месте я спрятал целый мешок конфет! И шоколадных, и карамельных, и мармеладных! На любой вкус и цвет!

Алекс: Правда?! Вау! А вы кому-нибудь ещё об этом месте рассказывали? А можно я своих друзей тоже позову?

Дед-шизоид: конечно... Конечно! Чем больше, тем лучше и веселей!

Тогда я был наивен. Мне было 11 лет, и я смотрел на мир с розовыми очками. Я не ожидал, что всё обернётся так, как в итоге обернулось. Это моя вина. Я был виноват.

На следующий день я собрал свою команду из друзей и отправился в лес, так как одному мне было страшно туда идти, а так же там была охрана, так что один я точно не справился бы. Брошенная АЭС, какое же прекрасное место для поисков мешка конфет, тем более в Хеллоуинское время, когда все ужасы и страшилки будто бы обрастают плотью и кожей, становятся реальны.

Психолог: А вашим друзьям это не показалось странным?

Алекс: Да нет... Городок был дружный, на районе все друг друга знали и доверяли. Кому бы в голову взбрело так поступить с детьми? Хотя Саня вроде сомневался, но это было больше из-за страха перед всякими страшилками, которые очень любил ему рассказывать отец.

Психолог: хорошо-хорошо, продолжайте.

А продолжит Алекс свой рассказ лишь в том случае, если вы того захотите. И да, посты блять пишите, не заставляйте меня становится как тот дед!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

Прикольно, даже интересно чем закончится

0
13.
13.8 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]8 месяцев назад

Интересно

0
tanako258
tanako2588 месяцев назад

Давай проду! Давай проду! Давай проду

1
Murz74
Murz748 месяцев назад

Имба

0
latitude
latitude8 месяцев назад

ДА, МНЕ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ

я же теперь не усну((

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]8 месяцев назад

В ответ latitude

Завтра будет

2
Tamilla
Tamilla8 месяцев назад

Да пишем мы посты, пишем. А тебе бы закончить три предыдущие истории, знаешь ли

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Tamilla

Ну вот эта будет короткой

0
PLAZMA[PZ]

История написана на коленке, а красиво писать я не умею, так что говорю заранее: ебейшего качества не ожидайте. Я лох в этом

1
Животина
Животина8 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну, хоть честно

0