Sablya1052 месяца назад
У гг синий волосы она злодейка но збегает со своей вроде няней и называет её мамой
Они были где то отдалённо возле моря и там ещё рядом горы с шахтами она пошла искать руду и случайно встретила короля демона но не поняла что это он потому что думала что это его подражатель (конкретно не помню если честно 😅)он в неё влюбляется ну а дальше вроде они какое то время общались она уехала в академию ну и больше я не помню
Я эту манхву вроде в 2024 в последний раз читала сегодня вспомнила и поняла что мне срочно нужно перечитать
Буду очень благодарна если поможете найти
Форма создания комментария (в разработке)
Тамииииииииииллааааааааааааа!!! Твой клиент, ну и потом меня тоже пните, если вскроется название, самому стало интересно, хотя я больше по ромкомам
В ответ player_nur [XP,SH]
Комедия чистой воды, я ее когда-то давно читала, очень хорошая “В окне состояния отображаются дедлайны”
В ответ player_nur [XP,SH]
Я очень советую) я её бросила из-за того что там главы медленно выходили но сам Тайтл очень прикольный
В ответ Tamilla
И вот я вновь пообещал не покупаться на всё что связано с системой, каждый раз я говорю себе нет, а тут ещё и попаданка, да ещё и в книжку. Что прикажете мне делать? Читать? Я положу его в планы и буду молиться, что не зря
В ответ Sablya
Уже в планах, когда-нибудь прочитаю(450 в планах это вам не шутки)