𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏18912 дней назад
Что вы читали первым? Я в том смысле какая манхва была первой что вы читали?(Манга тоже сойдёт) И с чего началась читательская жизнь?
Форма создания комментария (в разработке)
Вопрос хороший. Но первую манхву я прочитала в 2017 или 2018 году, точно не помню. Просто как-то натыкалась на скрины из манхвы 2018 года, так что насчет этого года уверена)
А вот что первым прочитала… честно не знаю. От слова совсем. Просто уже не помню этот момент 😅 Но это точно была романтика.
Соло левелинг,из каждого утюга кричали что по легендарной манхве выйдет анме адаптация
Вообще хз, по-моему это была какая-то маньхуа про то как тип стал каким-то там особым классом в игре а этот класс это что-то типо барда анархий из “Сильнейший ранкер тролль” и короче он там быстро стал очень крутым
Блю лок(манга) я уничтожу эту странну(манхва)
Вообщем ситуация была такова я дочитывал блю лок и смотрю там рекламируют другой тайтл пошел почитать вот как я забрел на манхвы
Мне было лень ждать проды башни бога о которой думал что проды вообще не будет
Читать начинал со сказок. На прошлом сайте я начинал с Поднятия уровня в одиночку.
Стыдно признавать, но самой первой полноценеой манхвой которую я читал, был хентай “Повседневная жизнь извращенки“…
Я тогда не знал что это манхва, для меня все было мангой.
В ответ Suppic
Ну, романтика, местами нудная, местами интересная, местами смешная. Я бы оценил на 6/10
соло левелинг, игрок, расхититель гробниц, наномашины. Точно не помню что из этого первое, скорее всего соло левелинг когда он хайповал, увидел его, прочитал и как то так мне открылся мир манхв. После прочитал остальные из перечисленных если я правильно помню.
Военная хроника маленькой девочки
А потом гончую и выбери меня. Очень хотел прочитать ветролом(манхва) т.к. одноклассники все уши прожужжали, но сперва затянулся Лериана, невеста герцога по контракту и не зря
В ответ player_nur [XP,SH]
Хахах, кстати, а что за манхва? “Военная хроника маленькой девочки”?
Ахахах, солидарна, правда не знаю удобно ли будет с чб читать
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Манга* а так это больше Дарк фантастика, про вторую мировую войну, но где есть магия и маги, очень хорошее произведение
Аа, это та маленькая девочка которая в войне была? Помню аниме вышло? В тт видела
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Да, оно самое, но аниме адаптация… ну… мне не нравится, точнее там много чего скипнул, не говоря уже о том что сократили конкретно, в этом плане адаптация в мангу была гораздо лучше
Неужели так начнётся моя жизнь в мангах? Придётся почитать
Так что да, манга это имба(не всё, но есть много чего хорошего)
Ахахах, у меня наверное уже 2-3 Месяца не было пусто на обновах
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Ох ты не пожалеешь, если манхвах полно однотипного говна, то в мангах оно хотя бы относительно читабельно, не отрицаю есть хорошие манхвы, но количество плохих оставляет желать лучшего
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
34^^ коплю главы для большинства, а так я студент который забил на учебу и вообще хикан(я этим не горжусь)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Ну нее, я таким заниматься не буду, что угодно, но не это, я запах железа не переношу. А так я и так зависимый^^ очень сильно^^
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
С телефона обычно сложно, но на этом сайте есть удобный зум, так что не жалуюсь, но зрение конечно посадишь(и дело не в том что я читаю по 8 часов в день, а потом смотрю аниме/играю игры/залипаю в Ютубе)
У теья в закладках пусто? Хмм вроле нет, ты вообще в соцсетях не сидишь? Завидую
Ну аэуеть, уменя времени вообще ни на что не хватает не то что почитать, у меня в 49 новых глав из манхв, которые надо читать
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Не пусто
А так да, в соцсетях не сижу, там такой трешак везде пошёл, единственное тг и ДС для общения с друзьями, ну и ютуб (хотя это не соцсеть)
Хаахах, там в начале ленту настроить надо, а так лучше было создатьакк раньше, а то с первых видео в тт уже и не захочется, а так, лучше и не скачивай, будешь зависимым, мне щас учится надо я в телефоне сижу…
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Окак, а впрочем не важно, мудрость не по годам приходит, но чую я что ты не только ИИ истории читаешь, но и яой