![PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]](https://static.inuko.me/user/b0a39017-9973-457a-a5ab-1016f5987f49/picture/51c4d50e-c45f-4087-b653-db7b56748376.jpeg?width=40&type=webp)
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]1807 месяцев назад
Стоит ли мне читать эту манхву?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ PLAZMA[PZ]
Я сейчас сольника читаю
Это оставлю на потом, раз этот тайтл слишком хорош для меня то…
я прочитаю этот слишком хороший тайтл😊
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Да? Молодец. Читай с удовольствием. Можешь кстати отвечать на мои комментарии, их много. Я ведь теперь жду не дождусь момента чтобы обосрать тебя
Зря…
А так да, это лучший еврейских продукт который я видел. Можешь кст особо у людей не спрашивать, просто комменты самого тайтла почитать если они есть и на оценку смотреть, если она больше 9 то скорее стоит читать, чем не стоит
В ответ Mity_Kabanchik
Комментарии к тайтлу.. Ах, точно, все время забываю, что мы живём почти в двух разных вселенных: на романтики очень редко встретишь более 2 комментариев, если это не ЕИСЗ и тому подобное по популярности
В ответ Tamilla
Жизненно, приходится проверять самому, ты главное это. Не забывай оставлять отзыв, я как могу стараюсь, но меня одного не хватит
В ответ player_nur [XP,SH]
Если достаточное глав прочла, то стараюсь написать отзыв. Если же прочтено максимум 15 глав, то не вижу смысла комментировать
если ты прочитаешь его то ты будешь как наркоман потом искать похожие тайтл, все на твой страх и риск, я еле как прошол терапию чтоб читать другие тайтлы.
Ну, система всемогущего еврея — это своеобразный тайтл, тут надо не по зову читателей, а по зову сердца.