x
player_nur [XP,SH]

О исекай(явно не слизано)

player_nur [XP,SH]741 день назад

Дом — это место, где ты можешь спокойно уснуть. Дом — это место, где всегда тепло. Дом — это место, где ты можешь просто быть собой.

Когда я возвращаюсь из школы, мой младший братик бежит из гостиной прямо в мои руки, я целую его в щёчку, поднимаю его на руки и кидаю вверх.

Сняв обувь, я иду на кухню через гостиную, оттуда по дому разлетается дивный запах маминого супа. Обменявшись поцелуями, я иду переодеваться.

Потом мы играем в карты с братишкой. В это время домой приходит папа. Наш маленький хулиган тут же вскакивает и бежит к нему и опять качается на больших руках папы.

Так подходит время ужина. Мы говорим о сущих мелочах, папа о политике, я о том как ужасны воры и бандиты, ошибки полиции и вооруженных сил, но мне очень нравилось проводить время ничего не делая. Ничего необычного, самая обычная рутина. И наверное, я слишком привык к ней.

И вот так, в один из дождливых осенних дней, меня сбил грузовик. Это было ужасно больно. Я хотел как можно скорее вернуться домой и поспать. Но когда я очнулся… Ах… Ахаха… аххахахаХАаахАХахахаха́ahahqhaæxâxaxaxa…

—Сука… неужели я исекайнулся?

[Заставка и опенинг типичного исекая]

Современность, наши технологии явно опережают технологии прошлого, но сколько людей знают, как всё это работает? Сколько людей смогли бы повторить это в прошлом или без помощи гайдов на Ютубе?

В их числе явно не было меня. Когда я очнулся, я лежал на площади большого старинного города. Тут было очень чисто, красиво и веяло винтажностью. И если бы не было карет и людей в странных одеждах, я бы подумал, что я, попал в какой-нибудь старый европейский город. Местами торчали дымоходы, а вдоль улиц не было электропроводящих столбов.

В моменте я продрог, на меня опустилась гигантская тень. Я поднял глаза в небо и увидел величественного гиганта. Это был дирижабль. Но не обычный, а тот самый дирижабль, который часто появляется в стимпанках играх.

Я встал, стряхнул с себя пыль, подобрал сумку лежавшую рядом со мной, взглянул вперёд и передо мной выпрыгнул огромный волк. Я вскричал и побежал прочь от него, странный хищник не погнался за мной, а я ударился в прохожего и упал в грязь.

— S’mot’r kud hod’sh. Mel’ki, — сказал он, на каком-то странном, но до боли знакомом языке.

Передо мной стоял огромный буйвол и что-то говорил мне, мне было так страшно, что я описался и отключился. Так я и провёл свою первую ночь в городе Хауна. Ночью мою сумку естественно стащили и единственное, что у меня осталось это грязная одежда и тату на моей правой руке.

Перед тем как начать свои приключения в другом мире, я должен был раздобыть себе еду. Я ходил вокруг, разведывал обстановку и смог много чего узнать об этом мире: местную валюту, где есть базарчик, язык, который я понимал и на котором мог говорить, что здесь живут и люди и звери(ну или что это?), хотя людей конечно же было больше(и слава богу, звери такие страшные), смог найти нечто похожее на железную дорогу. Это определенно был некий стимпанк, разница была в том, что электричество здесь, в какой-то степени есть, хоть они и используют его только для телефонов(стационарных), да по другой мелочи. Очень интерес… грррррр(*урчание*)

— Надо раздобыть еды…

Пройдя в некий аналог рынка, я быстренько догадался и украл немного хлеба. Но когда я понял, что я сделал, меня так замучала совесть, что не успев дожевать, выплакал все слёзы которые у меня ещё остались. Я так скучал по дому:_( я хотел снова поесть супа, снова поиграть со своим младшим братом и снова поговорить с папой о политике. Мне этого так не хватало…

Хотя, я так и не смог доесть чужой хлеб. Кусочек, который я откусил, встал поперек горла. Хлеб был свежий и мягкий, запах был просто прелестный, но я никак не мог его съесть. А как только я проглотил первый кусочек меня тут же стошнило. Люди проходящие вокруг с явным признанием смотрели на худощавого парня, которого тошнит от хлеба. В их глазах читалось отвращение от взгляда на хлеб, который мальчик положил прямо перед собой на грязную землю, и мальчика, который блевал чуть ли не на этот самый откушенный хлеб. Мне самому было ужасно мерзко и противно. Так я сидел с самого обеда до вечера, пытаясь съесть этот ужасно вкусный, но чужой хлеб.

На следующий день я проснулся без сил. Вокруг сновали крысы и сбежали как только я поднял своё туловище. Тело ужасно ломило, а кости казалось горели изнутри. Сегодня я снова должен был заниматься ужасным занятием: воровать чужую еду. Мои моральные принципы, моя гордость, особенно моя гордость и моё желание найти способ вернуться назад, - всё это я не мог пересилить, но желудок болел пуще прежнего. Я нашёл другого продавца хлеба и до самого обеда, никак не мог решиться на дело. Казалось, что сегодня меня уж точно поймают, тело казалось тяжелее, слабость брала верх и энергии бежать совершенно не было. Воровать чужие вещи было так противно, но голод заставил меня двигаться. Так я во второй раз в своей жизни украл. Омерзительно. Это было просто отвратительно. Я терпеть не мог воров, но теперь сам стал вором. Это просто убивало меня.

Сжимая кулаки и чужой хлеб, кусая губы, я снова пошёл в тот проход. Место, где я вчера очистил желудок, всё ещё стояло не убранным. Меня чуть не стошнило. Я перебрался в другой темный переулок. И снова принялся пихать этот несчастный хлеб внутрь.

.

.

.

Прошла неделя. Я совсем выбился из сил. Я хочу домой!

За всё время я съел 2 чужих яблока, 2 чужие сырые картошки и 4 чужих кусочка хлеба. Хочу домой, блядь!

В мусоре я нашёл немного одежды и немного деревянных досок, которые я использую вместо кровати. Хочу на свою кровать!

А ещё я смог найти пару монет и одну купюру. Верните меня домой, мрази блядь!

Пока я не решил, что мне с ними делать, но сначала нужно снова украсть чужой еды. Я не хочу воровать! Я не хочу воровать чужое! Я не хочу быть преступником! Ыааааааааа хнык-хнык, кхыы ъъъъъ

Пути домой нет, меня сбил грузовик, если хочу жить, то придется остаться жить в этом мире. Да я лучше сдохну, чем буду так жить, кто-нибудь убейте меня! Я не могу наложить на себя руки потому, что я слабак и трусишка. Я уже два раза пытался! Я не могу! Не могу! Не могу! Не могуууу! Убейте меня кто-нибудь! Пожалуйста! Я не хочу быть вором…

Сегодня снова украду хлеб.

Ту би континует… (?)

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 18 часов назад

Честно говоря я б пошёл жить в лес, жить с самодельных ловушек, есть ягоды, ну и есть насекомых что не сделаешь когда у тебя нет выбора

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 17 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Тут упор на другое, причитается, одно слово повторяется много много раз. Я пытался сделать акцент именно на этом, чтобы можно было с помощью этого сделать себе трамплин в будущем.(Там есть ещё парочка рычагов, но не суть)А знаешь что ещё это значит? Да, продолжение может быть, маловероятно, но если кто-то захочет, я за бесплатно отдам ему и трамплин, и прописанного персонажа, оставив за собой только жанр(стимпанк/исекай)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 17 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Ах да, история как обычна написана в целях показать какое говно могут продавать в исекаях в поисках “хорошего” сюжета

0
Iviliel [ПКТ]

Ещё одна имба, и сто проц без продолжения!

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 24 часов назад

Сделал себе команду. Хочешь какой-то тайтл выложить?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 24 часов назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Хотел, но после того как не одобрили в первый раз, забил.

0
Iviliel [ПКТ]

В ответ player_nur [XP,SH]

Да ну? Аж Тебе не одобрили?

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]1 день назад

И на что я трачу своё время?

0