PLAZMAKUS

Не понимаю...

PLAZMAKUS86больше 1 года назад

Почему люди не умеют разделять своё собственное мнение и чужое? Мне не нравится? Значит у меня так в голове. Вам нравится? Значит так у вас в голове. В данном случае никто не прав, ведь мнения расходятся.

Ответы

🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

Да бля чо опять случилось пока я спал мур

0
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]больше 1 года назад

Чето ты буйный какой-то

+Никто не путал ТВОЕ и СВОЕ мнение, я лично перепроверил

А также хотелось бы добавить что твое мнение практически никому не важно, разве что модерам, а подобными постами на форуме про чьето мнение ты загразняешь форум и кто-то не захочет и ли не сможет рассказать о интересных вещах, о своей жизни(если кто-то захочет) об интересных предложениях и ТД. Поэтому этот пост по факту бессмысленный и зря занимает место на HDD сервака, а мвгай очень много тратиться на них.

Так что уважай других и держи свое мнение при себе, если оно не несёт ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы для сайта

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Это на 5 баллов больше чем у меня по ОГЭ,ладно шутка (я понял что ты не из рашки)

0
Nullx0x[PZ]

В ответ Demilune [PZ]

Крутой

0
Nullx0x[PZ]

В ответ NiGoDa

1) я уважаю других и поэтому я ещё мягко написал

2) польза имеется ввиду не только что-то материальное а чтобы расшевелить сайт, тот человек же задавал вопросы, пользователи проявляли активность, писали, делились историями и ТД

3) я писал неграмотно, потомучто писал ночью и быстро, а так у меня средняя оценка по русскому языку - 9

0
NiGoDa
NiGoDaбольше 1 года назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Ещё бы те посты, о которых он говорит какую-то пользу несли. Двойные стандарты у тебя, получается.

Ну и ты тоже уважай других и пиши грамотно

0
|HISP|KatiflaM🄼🄶
|HISP|KatiflaM🄼🄶больше 1 года назад

Круто Х2

0