![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]349около 2 лет назад
Я конечно знал, что когда ты знаменит то появляются люди неординарные, но чтоб уже! Ёрки, ты конечно молодец, но я так просто не сдамся! Хотя мне уже почти читать нечего, но это не проблема! Ведь есть СОЛО ЛЕВЕЛИНГ КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ХУЕВО ТУЧУ РАЗ!
кхм… вернёмся к теме. Всё произошло слишком быстро, сначало меня обогнали, а потом админ написал что всё было достигнуто благодаря спаму. Хотя комментариев станет на сайте больше, но если это однообразные комменты или просто буквы, то от такой борьбы и вправду нету никого кайфа. Я же пытаюсь обогнать топ-1 честным путём, мирненько читая мангу, при этом каждый день придумывая причину для прогула школы.
Жаль конечно что на сайте подавляющее большинство манг это онгоинги, до чьих конца мне ждать придётся даже дольше чем правнуков. Но это не точно.
В общем, играйте честно, друзьяшки!
Форма создания комментария (в разработке)
Брат читай тайтлы у меня )
Если что нужно посоветовать только спроси ТГ мой у тебя есть )
И не прогуливай)💪
а я буду читать лукизм и маленькими шажочками пойду к верной победе!
Тебе есть, что читать. Мне за 3 годика чтения манг и манхв, осталось романтику почитать и всё. Ждать новинки либо дочитывать начатое.