Кряка180почти 2 года назад
У меня ночной тыгы дык
Форма создания комментария (в разработке)
просто пиши в форум по любой ситуации ( без спама кнш и в приделах разумного ) там уже само как то туда суда
В ответ Кряка
Но не против обоих вариантов ибо в универ пойти и так планирую а ночной бабочкой придется быть чтобы прожить в этом самом универе
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Блин, у вопрос когда кто-то отвечает на твой пост, почему ответ не появляется зразу когда его написали а только после того как я обновлю страницу
В ответ Кряка
Выходить? Достаточно же просто провести пальцем сверху вниз для обновления странички
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Реально ? Просто как по мне немного тупо выходить что каждый раз что бы увидеть ответил ли кто то нужна перезаходить, например я поначалу думал что меня просто все игнорят
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Значить ты либо учишься в универе, либо подрабативаеш ночной бабочкой
В ответ Кряка
Да я из России. И нет не ухожу, говорю же ЕГЭ сдавать и в уник потом, так что остаюсь в 10/11 класс
В ответ Кряка
Кот уже хорошо👍 а пол муравья значит что другая половина ценит кого то еще и ушла к нему но ты настолько важен что он решил оставить такую большую частичку себя тебе
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Кстати о подругах, тебя с ними случайно не девушка познакомила ?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Редко встретишь такое имя, ты сам из России потому что я нет, а ещё выходить что ты уходишь после 9 класа ?
В ответ Кряка
Сори но не позову. У меня есть вымышленная девушка 5 подруг и 8 наложниц-парней которых я насильно заставил подписать мною составленный через Ворд контракт
В ответ Кряка
Если вдруг каким то чудом запомнишь меня (а то я всех забываю на следующий день с кем на сайте познакомился) то звать Генрих, годиков 15
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Принял, ну хорошо тогда я уже пошел спать, спокойной ночи