Дохлая Рыба1808 месяцев назад
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!🚨
Ребят, я тут поспорила с MWGuy.
Итак, кто из нас более злой? Я или Максим? Вы же знаете, какой ответ я жду?))))))
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ BALAPAN
Да, безопасно. Пока что ни один пользователь не влетел в мут или пермач с ноги
В ответ Дохлая Рыба
И почему я ответил даже не подумав о последствиях? А похуй, уже сказано, так что поздно думать об этом
Мама с папой опять ссорятся. Скоро нас бить будут, поэтому переведите их бедным детям денег на лечение, вот номер карты ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, не будьте равнодушны, у меня два младших брата, я сам учусь ещё, что говорить о моих младших скутере и клевере, не проходите мимо, мы любим маму с папой, в суд ни за что не подадим, какими злыми они не были, но пожалуйста помогите купить мед страховку
В ответ player_nur [XP,SH]
… Максимушка, сын кляп изо рта вытащил, вяжи его
В ответ Дохлая Рыба
(мам ну ты чё, я же нам на хлеб заработать пытаюсь, гробы давно не продавались, нужно чем-то кормится же)
В ответ Дохлая Рыба
Вадно. Пойду гробы мастерить, особенно себе, эх жаль что сестры нет, она бы клиентов привлекала))) а мы их в гроб)))
В ответ Chon ma
Окей ваш заказ принят спасибо что выбрали нас и помните: смерть приходит внезапно
Да ты же спокрйненькая девочка
А Макс конечно хотелось бы обматерить его слишком уж он перебарщивает он более злой
Не так хорошо знаю каждого из вас, чтобы однозначно утверждать. Поэтому сохраню нейтралитет и поем попкорна
В ответ Дохлая Рыба
Последнее время мне трудно различать вас. Ты спрашиваешь у него разрешения насчет блока меня, он разрешает. С одной стороны он, с другой ты. 50 НА 50
В ответ Дохлая Рыба
Это как в анекдоте “злого папу бояться все, а злую маму боится даже злой папа“?
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Минусы есть?) Я пользуюсь властью, так как ты действительно играешь с огнем
В ответ Tamilla
"полторашка рыбной ярости"
именно так рыбка записана у меня в тг •3
про максима так шутить не разрешает рыбка(но очень хочется)