𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹182почти 2 года назад
И так.. Наступает новая арка! 20к опыта! (Пожалуйста, не закидайте помидорами. Только хлебом, а то я голоден). Это мой последний пост и комментарий за сегодня, так как я хочу сделать ровно 20к. Так что отвечу вам на соо завтра. Там сейчас неровная циферка в топе, но я удалил пару комментов и через час будет ровно 20к!
Че хотел сказать, собственно.. Да, я дебил))). Теперь расскажу как и зачем вообще это было.
Поначалу мы все наблюдали действительно ожесточенную гонку Габимару и Моськи, и, казалось бы, все так и должно было остаться. Но во мне че то резко щелкнуло и я захотел за ночь пока все спят набрать кучу опыта и занять топ 1 чтобы все охуели. Но не вышло и меня спалили, кхем.. Когда я отставал на пару тысяч опыта от них, у Габимару резко пропала подписка и половина опыта улетела, это был прям сюр момент)))) ну вот мне и захотелось догнать, отстоять так сказать честь нашего подвала. А потом Моська пошел работать.. Стало грустно и одиноко🫠 и я потерял желание копить опыт. А потом мне один.. Дооообрый человек предложил добить 20к и в честь этого подарить тг прем, так что я решил не оставлять дело как есть и вот результат. Как то вот так. Сегодня я навряд ли еще зайду, так как глазки мне надо восстановить пожалуй.. Ждем еще одного дегенерата уже с 30к опыта?? Или может это буду я???
А еще………
Все читаем Токийского Гуля!!!!!
(После соло левелинга).
Форма создания комментария (в разработке)
Я поражаюсь сколько у человека свободного времени, но это отличное достижение