Ivybtw17524 дня назад
Все мы зашли сюда в первый раз, когда-то давно, а может и недавно, так вот.
Как вы попали на этот сайт и какое произведение стало вашим первым тут?
Лично я читая один хент и попробовав загуглить его(ну, мб там будет глав где-нибудь побольше и т.д), увидел “Как выжить в академии”, а после пошло-поехало, как говорится хд
Форма создания комментария (в разработке)
Место, где можно было читать некоторые тайтлы. Ну а в последствие, и место куда можно будет заливать свой перевод.
Честно говоря, уже и не вспомнить, что я читала. возможно это было “Незначительный персонаж собственной истории“. На тот момент я уже знала другие сайты, но там было либо мало глав, либо закрытые главы и я пошла шерстить интернет, чтобы найти побольше глав, так и вышла сюда.
Здесь мне очень понравилось то, что нет закрытых глав и довольно дружелюбное и небольшое комьюнити у сайта, вот и решила остаться.(Хотя раздражает, что у меня он не высвечивается в поисковике)Ну я читал военную хронику маленькой девочки и подумал, в почему бы не почитать что-то ещё (на других сайтах разумеется), нашёл ржачный Нань Хао и Шан Фен из шортсов, гончую, потом вообще какой-то яой нашёл и в моменте выбери меня, я добежал до онгоинга и каждый день перезаходил на сайты ожидая новые главы(на одном сайте читал и гончую и выбери меня*) потом в какой-то момент начал забывать на какой главе остановился, так шло время, я зашёл на офх где было больше глав, там были разные ветки перевода и я запутался, мне это так осточертело что я зарегался чтобы точно не запутаться где я остановился, а дальше как в тумане
бля я вообще в ТГ канале появился первее чем в веб сайте
смотрю в телеге какой то канал странный захожу посидел пообщался
вроде прикольный бета тест предложили ну и пошло поехало
Жапиты постили здесь Человека Бензопилу и через какое-то время, у меня проснулся интерес к восточным комиксам, ну и понеслось.
Когда я впервые захотел почитать манхву, я написал в поисковике “читать соло левелинг”.
Этот сайт был первым, что я увидел. С тех пор я тут)
Вроде просто искал удобную читалку и вот. Больше года тут уже. А тайтл я вообще не ебу. Наверное Великое Поднятие уровня в одиночку
Нууу я читал еще давно блю лок на одном сайте но бл там заблокривали и начал искать где почитать нашел два сайта один хуйня полная параша реклама а вторым был мангаовх(ныне инкстори) вот и продолжил любимую мангу читать а потом затянуло читал всю ночь здесь пытался влится менял профил миллон раз пока не заблокали меня я немог менять наверное 3 месяца