↑_기프카 _로프_↑40111 месяцев назад
Подскажите что-нибудь похожее на “всеведущий читатель” или “нуб максимального уровня”,плиз🙏
(Можно и просто интересную манхву,только пожалуйста немного а то мне уже оооооочень много насоветовали:))
Форма создания комментария (в разработке)
Ты просто не видел сколько мне насоветовали, в папке в планах и пробую уже 190 почти, советую:
Дримсайд
Военная хроника маленькой девочки
Лериана невеста герцога по контракту
Много советовать не буду
пошарься просто по папкам у людей в топе, всегда что нибудь найдешь почитать
Заходишь в мой профиль и ищешь там всё что тебе в душе угодно, а вот так вот напрямую посоветовать чего-то я ее не могу
А тебе романтика интересна? 🙂
Могу накидать парочку. Ну или не парочку, а десяток. А может два. А может полсотни. Ладно, полсотни это многовато
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Счастливая психопатка
Сосредоточение зла – завершенное!
Мое тело кем-то одержимо
Сестры Ки
Я пару вместе с императором
Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери
Странная, но эффективная жизнь злодейки
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Я не читала год назад, на тот момент до последней главы. Согласна, манхва замечательная, просто во первых, она была у тебя в папках, а во вторых это та классика, которую знают очень многие. Поэтому стараюсь советовать то, что не так на слуху как эта или, например, Однажды я стала принцессой, Берегись этой чкртовки
В ответ Tamilla
Спасибо,а ты читал(а) “единственный конец злодейки смерть”? Тоже прикольная манхва.
(Сразу скажу,она не полностью переведена)
Мальчик с ружьем
Милый дом
Маска истины
Соло левелинг
Наномащины
Наномащины бог хаоса
Соло левелинг Рагнарёк
Убийца богов
Чертова реинкарнация
Меч разящего грома
Сволочь
Всемогущий еврей
Младший сын мечника
Младший сын мага
Месть железнокровной гончии
Герой вернулся
Мой сольный рост
Ну потом ещё напишу хотя они на то что ты просил не похожи но все хорошые манхвы
В ответ player_nur [XP,SH]
Да полст чел .был тоже спрашивал хорошие манхвы я этот текст отправил пару дней назад тому парню после то что я отправил скопировал и сюда отправил
Чёртова ренкоронация
Варвар с сеульского вокзала поймёш потом первые главы не затянут.
Я уничтожу эту страну
Корольрыцарь вернувшийся с богом
Кароч посмотри у меня ток в папку “планы” не заходи я там не читал я очень привередливый к манхве и т.д.
Да и вобще ко всему.