![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер177больше 1 года назад
Короче либо что то похожее на “выбери меня” либо на “насколько богат этот граф?” Мне они очень понравились, советую, только вот ищу что то интересное, желательно похожее.
Спасибо всем заранее)
Форма создания комментария (в разработке)
Манга: Выбери меня, являеться уникальным шедевром в своем роде. И чего-то подобного про жанр Idle rpg на этом сайте нету. Может такие манги и существуют, но на других сайтах, не тут! Могу порекомендовать мангу: Мой сольный бесконечный рост. Тоже шедевр с красивой рисовкой и боевыми сценами, которые погружают тебя в историю и держут в напряжении. И само-собой, эта манга, круче, чем Solo leveling.
В ответ TOPMEN
…
И так… ты на полном серьёзе утверждаешь, что соло левелинг, один из основателей концепции системы, хуже чем сольный рост? У тебя там ваше шарики за ролики уехали, или вдруг старческий маразм проявился?
Сольный рост шаблонная манхва с башнями и испытаниями, само собой где есть СИСТЕМА О ГОСПОДИ УПАСИ! Во первых, рост персонажа как личности слабенький, мол “силушка есть, ну да и похуй на всё”. Личность персонажа тоже слабая, в отличии от Сон Джин Ву, пережившего немало страданий. Он был типичным ничтожеством, однако его личность претерпела колоссальные изменения. В соло левелинге так же почти нет сюжетных дыр, если их и вовсе нет. Почти всё, что происходит в тайтле можно объяснить. Нету никаких всемогущих систем, которые появились ИЗ НИОТКУДА?! Персонажи там не картонки, а как будто настоящие личности. У каждого из них своя история, которую рассказывают или за кулисами, или раскрывают непосредственно в основном сюжете.
Готов поспорить, что НИ У ОДНОГО тайтла нету того же шарма, что есть у соло левелинга, и говорить что он хуже какого-то системника просто равнозначно тому, что бы выставить себя посмешищем.
Прошу тебя, больше такой отборной хуеты не говори, если уж не от уважения ко мне, то хотя бы от уважения к тайтлу, что даже спустя 6 лет находится в числе лучших из лучших, не теряя хватки.
Младший сын графа - ранкер, вроде похоже а вроде и нет, но в целом, интересная штука